首頁 娛樂 昔日曾是跳高名將!國手改當「外送員」網友得知真相鼓勵:撐下去

娛樂

Ent

昔日曾是跳高名將!國手改當「外送員」網友得知真相鼓勵:撐下去

2020-07-07 13:42:54

大陸跳高名將張國偉過去曾是不少國際賽事的得獎常客,不過跟一般運動員不一樣,他在比賽時時常靠著詼諧逗趣的動作吸引台上觀眾的注意,每次有他在該賽事必定座無虛席。不過4月時他宣布退休,沒想到退休之後,竟有人發現他開始當起外送員,照片也跟著曝光。

From:微博/張國偉_國家偉大

From:微博/張國偉_國家偉大

張國偉曾是不少綜藝節目的爭相邀請的對象,但也有人發現,他開始上節目之後,比賽成績開始逐漸衰退,也因此受到不少批評。今年4月他忍痛宣布「對不起,我真的跳不動了!我決定退役了」宣告離開跳高界。沒想到退役之後的他成為一名「抖音高手」時常在上頭分享各式新奇影片。

From:微博/博卡青年626

From:微博/博卡青年626

但最令人印象深刻的,正是他似乎跑去當外送員,微博流傳一組照片,只見張國偉蹲在路邊賣菜、吃麵,女星徐冬冬甚至還跟著留言「老闆,你快點做小麵,我還等著送外賣呢!差評你負責嗎?」不少人看到,感嘆昔日國手怎麼會跑去當外送員,不過也有人認為這可能也是他為了某個影片所發想的點子,認為他堂堂正正做自己喜歡的事情,沒什麼不好。

From:微博/博卡青年626

From:微博/圈內隨筆

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂