首頁 娛樂 【內有影片】又發糖!周冬雨曬照 余文樂掌鏡

娛樂

Ent

【內有影片】又發糖!周冬雨曬照 余文樂掌鏡

2016-05-23 17:26:01 瀏覽數:

今天凌晨周冬雨曬出了一張自己的美照,並稱「這個攝影師不錯。」明眼人一看就知道,這張照片是余文樂周冬雨在昨晚播齣節目里的場景。周冬雨發微博調侃攝影師技術渣,又是和余文樂隔空互動的節奏。

周冬雨:這個攝影師不錯 [陰險] -- 周冬雨

From:周冬雨


昨晚播出的《我們相愛吧》余文樂和周冬雨兩人一起坐在海邊礁石,互相依偎,甜蜜的等日出,真是一出唯美的偶像劇。節目播出后,周冬雨也是在微博中曬出了一張照片。照片中的周冬雨舉著手,想玩錯位捏到太陽,不過因為攝影師技術渣,完全錯位。

《我們相愛吧》余文樂周冬雨看日出片段:

 

余文樂之前也在微博上大告白:

余文樂:她:我是不是身材真的很不好?我有24歲的年齡,14歲的身材。 我:沒事啊,我34歲的年齡,14歲的智商。我們,挺合適的。 -- 余文樂

From:余文樂


這對宇宙CP是一到周末就發糖的節奏。不過這一到節目播出就互動,不知是真情告白呢還是節目宣傳?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂