時尚

Fashion

美戰婚紗一圓變身夢!「月亮公主、水手服白紗」一秒美哭啦~

2020-07-06 17:20:57

每個美戰迷的心之所向,便是穿上一身華麗的戰士服,一圓變身夢。現在美少女戰士日本官方攜手婚紗品牌MARIAROSA共推「美少女戰士婚紗計畫」,設計多款美少女戰士婚紗。美出新高度的夢幻婚紗,簡直像從動漫中走出,美戰迷的人生大事怎麼能少了它!

From:擷取自mariarosa(以下同)。

以《美少女戰士》劇中人物延伸出的多款絕美婚紗,每一款都能看見角色影子,其中設計的小巧思更是讓人忍不住尖叫,恨不得想多結幾次婚!

C位月亮戰士:月野兔

戰士們的招牌服裝-水手服,水藍披肩加上大紅色蝴蝶結,現在也成為美戰婚紗一大元素。而婚紗蓬裙更以以水藍蕾絲設計,背後搭配的大紅蝴蝶結,完美還原月亮水手「月野兔」的C位裝扮。特別的是,這款婚紗為2穿設計,拿掉蝴蝶結及水藍紗裙,就是件純白色的月亮女神婚紗,正好呼應月野兔在動漫中的人設,既是水手戰士,亦是未來的月亮女王。

月亮公主:希蕾妮蒂公主

另款同樣是月野兔經典扮相,資深美戰迷肯定不陌生!月野兔前世-希蕾妮蒂公主。一身純白雪紡的希臘式婚紗,胸前縫上的細緻珍珠再加上公主泡泡袖,這件絕對是萬千少女們心目中的仙女OOTD。穿上它,一秒變身現代的月亮公主!希蕾妮蒂公主於動漫中也出現過的另套裝扮,雪白一字領的玫瑰婚紗,戴上白頭紗及絲綢白手套,浪漫破表。

水星、火星、木星、金星戰士:美人魚色婚紗

除了月亮水手外,美戰婚紗還揉合了水星、火星、木星、金星的代表色,調配出一款美人魚色婚紗。

外部戰士:神秘漸層婚紗

而擁有眾多死忠粉絲的「外部戰士」天王星、海王星、冥王星也沒缺席,其代表色藍、綠、紫配色,也化身成帶有神祕感的成熟系漸層婚紗!

From:擷取自網路/外部戰士

黑貓露娜:俏皮少女感婚紗

同樣為動漫中人氣角色的貓咪露娜也有自己的婚紗設計。整套為黑、黃、紫配色,神秘又不失可愛俏皮的風格,少女版的露娜就在眼前了!

From:擷取自網路/露娜

新郎也有!男主「禮服蒙面俠」標配

女生戰士們的婚紗有了,怎麼能少了動漫中的男主角-地場衛。高雅的燕尾服、黑色紅色的斗篷,穿上這身「禮服蒙面俠」標準配備,整場美戰婚禮還原度百分百!

小編報福利:

美少女戰士系列婚紗還提供耳環、頭飾等配件,100%還原劇中角色。系列婚紗將於8月起在日本官網開放預定。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂