首頁 時尚 想Get「高文英」同款高級臉?最新帶貨女王徐睿知用了這些彩妝單品

時尚

Fashion

想Get「高文英」同款高級臉?最新帶貨女王徐睿知用了這些彩妝單品

2020-07-06 11:49:52

隨著《雖然是是精神病但沒關係》的熱播,在劇中飾演女主角『高文英』的徐睿知人氣扶搖直上成為韓國娛樂圈最具話題性的女明星。徐睿知在劇中飾演具有人格瑕疵的童書作家,性格高冷,詮釋角色所選用的服裝、配飾都走高冷精緻路線,妝容也都很簡單,走高級冷感風。想Get高文英同款高級臉?徐睿知的專屬化妝師Maeng在IG上大方公開分享給愛美的劇迷,趕快來看徐睿知同款彩妝品用了哪些!From:Netflix眼妝主要是使用 NARS 的眼影,眼皮使用色號 #Galapasgos,暈染時,使用的則是溫柔的玫瑰金色 #Pattaya。眼下臥蠶處,則是以 Urban Decay Heavy Metal Glitter Eyeliner 打亮,最後再刷上韓國品牌 Style by Aiahn 的睫毛膏,即完成這個充滿電力又知性的眼妝。

圖片來源Zalora、https://www.temptalia.com/

圖片來源https://www.temptalia.com/

圖片來源:urbandecay、Pinterest

由於「高文英」的眼妝比較重,所以唇膏的色調選色都偏裸粉色,她在劇中經常使用 NARS 絲絨迷霧唇筆 #Get Off 色號。

From:Netflix高文英的唇妝大多是啞緻霧面質感,常用的唇膏還包括Moonshot Honey Coverlet Stick Extreme (902 Petal Petal)、M.A.C Satin Lipstick (Peachstock) 和 Pupa Milano I’m Matt Lipstick (030 Mystery Rose)。為了讓唇色更自然,彩妝師會為徐睿知同時使用 2 種顏色的唇膏,然後混合成一種漸變的顏色,讓妝容更有層次感。

From:Netflix

截圖自cn.hd-dfs.com

From:Netflix

From:https://www.noon.com/

From:Netflix

截圖自https://kbeautymart.com/

高文英的服飾穿搭解析——

身高169公分的徐睿知,體重只有45KG,從小練習芭蕾,身材比例極佳,被稱為「鎖骨女神」。她在劇中飾演一名反社會人格的童話作家「高文英」,詮釋許多誇張華麗的造型,甚至可以堪比《德魯納酒店》中的IU!>>最美黑魔女:巴掌臉、筷子腿還不夠,徐睿知新劇穿搭一套比一套精彩!

From:Netflix

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂