首頁 娛樂 Angelababy怎麼了?突發沮喪文 網友查真相驚覺「跟兒子有關係」

娛樂

Ent

Angelababy怎麼了?突發沮喪文 網友查真相驚覺「跟兒子有關係」

2020-07-04 00:09:41

大陸女星Angelababy在戲劇作品有出色演技外,近年來更深耕綜藝節目,成為全方位的藝人。不料平常面對粉絲都相當開朗的她,無預警在平常不太使用的IG發了一篇沮喪文,就算面對好友詢問,她也沒有正面回應,粉絲仔細調查發現,疑似跟3歲的兒子小海綿有關。

From:微博/angelababy

From:微博/angelababy

Angelababy平常在IG發文幾乎都會用簡單的英文向粉絲分享心情,不過最近突然用中文寫下「說實話,有點失望。」並配上一張半張臉的照片,好友潘瑋柏在留言處詢問「why」她也只是回一句「一言難盡」有人擔心她的心情是否遇到低潮,也有人分析原因,似乎是因為她取消4日《創造營2020》總決賽的行程。

From:微博/瓜組兔區鵝

From:微博/瓜組兔區鵝

取消行程的原因,被質疑是跟兒子小海綿有關,因此讓她被冠上選擇家庭而不選擇事業的罪名,有些偏激粉絲直呼「但是你是演員,你想一輩子被扣上花瓶的稱號嗎?」不過多數粉絲幾乎都力挺她,認為小孩一定是第一優先,也希望Angelababy能夠好好照顧心情,再有好的表演就好。

From:微博/瓜組兔區鵝

From:微博/瓜組兔區鵝

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂