娛樂

Ent

章子怡懷上第3胎?小腹微凸被拍到 本尊曝喜訊:我們家新成員在這

2020-07-03 00:43:18

大陸女星章子怡與歌手老公汪峰結婚5年,婚後育有一子一女,加上汪峰與上任生的女兒「小蘋果」,一家五口感情相當甜蜜。沒想到近日傳出章子怡又懷孕了,且與上一胎隔不到半年,有媒體拍到她扶著自己的腰,走路有些吃力的模樣,事後她本人也曬出一段影片,透露家裡真正的新成員。

From:微博/章子怡

From:微博/汪峰

From:微博/汪峰

章子怡被大陸媒體拍到肚子疑似凸出,看起來不太舒服,還用手撐住的模樣。影片曝光後不少人質疑「是不是有第3胎了?」有人認為短期立刻受孕應該不太可能,但也有人看完照片之後認為真的很像懷孕,就在眾說紛紜之下,章子怡也親自曬出一段影片,說明「新成員」的原委。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/會火

只見她貼出一段逗貓的影片,開心寫下「這兩隻加菲貓寶寶才是我們家的新成員。」這兩隻貓的名字分別是Cookie與Pizza,而這段影片也算是打破懷孕謠言,網友看到消息之後,紛紛替她喊冤「好險我不是明星,不然我時時刻刻都會被認為懷孕!」、「女明星好辛苦,一舉一動都被監視著。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂