首頁 娛樂 「電影要拍到何時?」周星馳面對這問題霸氣回答:打算拍到死!

娛樂

Ent

「電影要拍到何時?」周星馳面對這問題霸氣回答:打算拍到死!

2020-07-03 00:10:19

香港巨星周星馳能演能導,靠著自身風格拍出不少「星式喜劇」也因此捧紅許多星女郎,除了早期的邱淑貞、吳君如與張敏等女神之外,近年來還有黃聖依、徐嬌、林允與鄂靖文等,近日鄂靖文接受訪問,透露某次曾問過周星馳「電影要拍到何時?」他霸氣回覆「拍到我死!」

From:微博/鄂靖文Vin

From:微博/鄂靖文Vin

因主演《新喜剧之王》而打開知名度的女星鄂靖文,在節目「老闆不知道的我」第二季的訪談中透露,自己某次跟周星馳一起吃飯時,她問了一句「星爺,拍戲、拍電影這麼累,你打算拍到啥時候」鄂靖文透露當時周星馳吃到ㄧ半突然轉過來看她,相當嚴肅表示「我打算拍到死!」

From:娛樂有飯微博

From:娛樂有飯微博

後來周星馳也反問她「你勒?」鄂靖文立刻跟著回「那我就演到死!」逗趣又敬業的發言,在網路上曝光之後立刻引發大量討論。事實上有不少周星馳的超級鐵粉,不管是《唐伯虎點秋香》、《少林足球》、《功夫》、《長江7號》等作品通通都有看過,而周星馳轉戰導演位後聲勢更是看漲,每部作品幾乎都有好成績。

From:微博/中國電影報道

From:微博/中國電影報道

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂