旅遊

Travel

胡迪招牌、安弟房間太萌!硬咖啡CAFE!N打造「玩具總動員」主題店

2020-07-02 15:20:30

時髦咖啡店CAFE!N 硬咖啡以多款冠軍咖啡、質感包裝設計擄獲了許多網紅文青們的心,現在CAFE!N首度跨界聯名皮克斯動畫「玩具總動員」,將3層樓高的衡陽店鋪全方面改造成超有趣的「TOY STORY HOUSE」!除了店鋪超吸睛之外更同步攜手3個台灣知名品牌的美味小食,一起來看看!

From:CAFE!N 硬咖啡

今年適逢《玩具總動員》 25 週年,橫跨了多個世代的經典卡通動話,當然在店舖選址也別有用心的特別選擇位於台北市西城區、具故事性及年代感的 「CAFE!N 衡陽店」作為 TOY STORY HOUSE 主題限定店。

From:CAFE!N
CAFE!N 衡陽店為近百年的三層古式建築,1F 以「時光相館」作為裝置主題,打造復古時空感,像是牆壁上的蠟筆插畫重現知名角色與場景,牆上的掛畫、銅製投射燈和仿古皮箱等裝飾小物,巧妙融入咖啡店的內裝。除了店鋪裝潢之外,更同步推出玩具總動員5個熱門角色來作限定商品設計,胡迪、巴斯光年、三眼怪、蛋頭先生和熊抱哥款式的咖啡豆包裝超級可愛!

From:CAFE!N

限定商品詳細售價:
冠軍咖啡單品豆 $270(胡迪款)
冠軍拿鐵配方豆 $270(巴斯光年款)
莊園咖啡配方豆 $380(三眼怪款)
冠軍濾掛咖啡 $250(蛋頭先生款)
莊園濾掛咖啡 $350(熊抱哥款)

From:CAFE!N

走上二樓,店鋪規劃設計為可以讓粉絲們化身玩具角色的遊戲場所,樓則重現電影經典場景,像是超巨大的玩具盒、正在跳傘降落中的綠色小兵也登場了,此外三眼怪們出沒的火箭互動夾娃娃機也是必打卡點。

From:CAFE!N值得注意的是,即日起至9/30期間只要購買任 2 款限定商品,就能獲得 IG照片列印券, 款式還是超可愛的胡迪、巴斯光年、三眼怪、蛋頭先生和熊抱哥的相框照片,粉絲們一定不能錯過!

店鋪資訊:CAFE!N 衡陽店
地址:台北市中正區衡陽路 35 號
電話:02-2382-0398
TOY STORY HOUSE 營業時間 :
12:00~19:30 週一至週五/11:00~20:00 例假日

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂