首頁 生活 打卡新熱點~全聯插旗台北打造網美咖啡廳,首波5款珍奶甜品太犯規!

生活

Life

打卡新熱點~全聯插旗台北打造網美咖啡廳,首波5款珍奶甜品太犯規!

2020-07-02 15:18:15

揪閨蜜打卡去!全聯不只滿足你的民生需求,現在還能和你一起優雅下午茶~繼去年於台中開設首間咖啡廳「We Sweet Café」後,全聯7/4將於台北東區開設第二家咖啡廳,並首度攜手茶飲品牌「立頓」打造聯名快閃店,同時推出限定聯名甜品,全台只有這2家咖啡廳吃得到喔!

From:品牌提供

網美級咖啡廳We Sweet Café再掀打卡熱!

跟上這波打卡風潮,全聯相繼打造唯美咖啡廳,要分食現在最流行的下午茶商機。全聯於7月4日在台北東區開設第二家咖啡廳「We Sweet Café」,整體外觀採大面積落地窗設計,並結合時下正夯的輕工業風裝潢,配上帶有鄉村感的木質暖色系,網美級的咖啡廳規格,勢必成為台北東區新一代熱門打卡點。

From:品牌提供/We Sweet café咖啡廳提供各類甜點、輕食。

特別的是,全聯將首度攜手茶飲品牌「立頓」推出聯名快閃店,店內除了設置大型的打卡牆、LOGO桌面及立頓抱枕外,同時推出12款聯名限定甜品,其中還重現曾於日本東京表參道及去年「立頓玩茶鋪」熱銷調茶。全聯此次與立頓共同打造2款限定飲品,包括以立頓原味奶茶及立頓紅茶為基底,加上鮮奶及黑糖的「黑糖波一下」,渾圓飽滿的Q彈珍珠,清新茶香與香醇奶香於口中相溶,珍奶控絕對一喝上癮。另款「水果搖一夏」則運用立頓黃牌紅茶,再加入台灣在地新鮮百香果、柳橙、檸檬、蘋果、鳳梨,特調出充滿夏日風情的沁涼果茶。

From:品牌提供/We Sweet café╳立頓快閃聯名咖啡廳

From:品牌提供/We Sweet Café╳立頓快閃聯名咖啡廳,推出黑糖波一下(左)、水果搖一夏(右)

立頓聯名珍奶限定甜品,珍奶控不能錯過!

看準近年在全球颳起的珍奶風,全聯攜手品牌推出的聯名款甜品中,共有4款加入珍奶元素,包括鋪滿珍珠的「珍珠奶茶慕斯」,綿密口感的奶茶慕斯搭配珍珠,一秒變身吃得珍珠奶茶;而以酥脆的外皮,香濃的立頓奶茶內餡製作的「珍珠奶茶泡芙」,光看就令人食指大動,一口咬下還吃得到Q彈的珍珠;「珍奶慕斯杯」同樣使用立頓紅茶製作的奶茶慕斯,配上黑糖珍珠及黑糖凍,甜味適中的口味,吃多了也怕膩口;最後一款「珍奶起士」結合了起司及珍珠奶茶,看起來衝突,吃起來卻意外的協調,略帶清爽微酸的口味,讓人愛不釋「口」。以上2款飲品、4款珍奶甜品僅於全台2間「We Sweet Café」吃得到喔!

From:微博台灣

From:微博台灣/珍珠奶茶慕斯

From:微博台灣/珍珠奶茶泡芙

From:微博台灣/珍奶起士

From:微博台灣/珍奶慕斯杯

其他6款同樣結合立頓奶茶及紅茶製作,包括「紅茶黑糖Q心捲」、「醇香奶茶布蕾塔」、「紅茶蘋香生乳酪」、「奶茶雙餡泡芙」、「紅茶拿鐵邦特蛋糕」,以及「檸檬紅茶盆子」,將經典茶品翻玩出新滋味,全台全聯門市皆有販售。

From:微博台灣/6款立頓聯名新品

小編報福利:

配合台北「We Sweet Café」咖啡廳開幕,大安延吉店於7月4、5日兩天特別舉辦試飲活動;另外,7月3~30日於全台全聯購買We Sweet立頓聯名甜點任一件,加購立頓沖調茶飲全系列商品任一件,現折15元(買兩件可折兩項,以此類推,活動商品不含We Sweet Café門市商品、立頓即飲系列)。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂