時尚

Fashion

旅行尚癮>>全球第一艘復航郵輪航次公開,跳島一次玩遍澎金馬

2020-07-02 15:10:36

台灣防疫有成,適逢暑假來臨國旅潮大爆發,金門、澎湖、馬祖等離島航班一票難求。雄獅旅遊特別與基隆市政府合作,推出星夢郵輪「探索夢號」國內跳島 4 天行程,「探索夢號」不僅將成為第一艘全球復航的 國際郵輪,更讓郵輪產業帶動觀光內需領先全世界。

「探索夢號」將成為第一艘全球復航的國際郵輪。From:雄獅旅遊

星夢郵輪「探索夢號」預計 8 月 2 日起至 9 月 2 日每 周日從基隆港出發,行經澎湖、金門或馬祖,共 5 航次,一次體驗澎湖花火節、金 門戰地風光、馬祖藍眼淚。

澎湖海上花火節是一年一度的離島觀光盛事。From:雄獅旅遊

在熱門旅遊目的地的前六名排行當中,澎湖、金門和馬祖佔有 3 席。雄獅集團品牌策 略總經理游國珍表示,目前 7~8 月各離島的總訂單量約較去年同期大幅成長 2 倍 之多。在臺灣搭郵輪玩跳島是一個全新體驗,不但有媲美國外 的離島美景,更能享受國際郵輪上豐富的餐飲娛樂設施和表演,絕對是今夏最有「 國際旅遊度假感」的旅遊新模式!

一生不可錯過的美景馬祖藍眼淚。From:雄獅旅遊

金門沙美老街充滿異國風情。From:雄獅旅遊

馬祖芹壁聚落造型獨特,風光如詩。From:雄獅旅遊

澎湖地區擁有得天獨厚的海上風光。From:雄獅旅遊

四天三夜跳島行程共5個航次,加碼送基隆半日遊

雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍表示,以往選擇搭郵輪度假的年齡層逐漸有年輕化的趨勢,其中又以攜家帶眷、三代同堂的親子族群為大 宗,不論是爸媽帶小孩、親朋好友結伴出遊或是孝親之旅,因此雄獅獨家推出市場 唯一 4 天 3 夜「Oh 海呦!跳島去」航程,一共五個航次包括:8/2(日)-8/5(三)、 8/9(日)-8/12(三)、8/16(日)-8/19(三)、8/23(日)-8/26(三)、8/30(日)-9/2(三)每周日出發。

價格的部分,4天3夜的郵輪行程每人價格從7900元起,5天4夜的郵輪行程每人價格從11900元起。

雄獅旅遊特別與基隆市政府合作,推出星夢郵輪「探索夢號」國內跳島4天行程。 From:雄獅旅遊

此外,雄獅旅遊與基隆市政府特別加碼好禮,凡參加 雄獅「Oh 海呦!跳島去」航次,並報名離島岸上觀光的旅客,都能免費獲得基隆市區觀光半日遊,一次蒐羅基隆 IG 打卡美境!

凡參加雄獅「Oh海呦!跳島去」航次,並報名離島岸上觀光的旅客,都能免費獲得基隆市區觀光半日遊。From:雄獅旅遊

安全出遊是重點,郵輪的防疫工作更嚴格

為確保旅客的健康安全,「探索夢號」開航前落實嚴格的衛教管理及消毒程序,並依照衛福部中央流行疫情指揮中心指導程序,進行一連串的防疫衛教作業,包括:船員於防疫旅館進行居家檢疫 14 日後進 行新冠肺炎 PCR 核酸檢驗、回船後再進行 7 日自主健康管理、全船經專業廠商進 行消毒清潔、提升衛教及防疫等級、主管機關與公衛專家及學者登船檢核等措施。 另管控旅客總量以「探索夢號」可載客量 3,630 人的 50%為上限,所有艙房及船內空 間均具備 100%新鮮室外空氣循環系統,對外換氣、船內空氣不回流、不交叉;並 加強全船每日消毒等級及頻率。餐飲部分將暫停自助取餐服務,採分時分區用餐, 由工作人員安排座位或加裝座位隔板等。旅客上下船以紅外線量測旅客體溫,維持 旅客的安全社交距離,確保旅客權益。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂