娛樂

Ent

「世最美」NaNa大方露背 提交《出師表》為五千萬參選議員!

2020-07-02 14:13:54

 搞笑喜劇《出師表》找來「世界最美臉蛋」封號的林珍兒NaNa和「最帥殺人魔」朴成勳二度合作演出。

From:愛奇藝台灣站

NaNa飾演求職失利的待業族具世拉,聽聞當選區議員一年上班九十天,還能坐擁年薪五千萬,孤注一擲決定踏入政治圈,朴成勳則飾演遭降職的菁英檢察官徐孔明,莫名成為負責候選人的倒楣鬼,被眾人視為瘋女人和沒禮貌代表的兩人,聯手大鬧政治圈。

From:愛奇藝台灣站

不同過往《Kill it雙面殺手》、《Justice魔鬼正義》帥氣、高冷的形象,NaNa這次詮釋性格宛如飛蛾撲火的「具世拉」,透露原本在考慮要挑戰不同題材的作品時,剛好導演找上門,基於對導演的信任連劇本都還沒看就決定演出。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

被詢問自己和角色相似度時,NaNa尚未回答,導演黃勝基就跳出來爆料:「喝醉的戲分(與本人)相似度有99%」,直率的NaNa立刻大方承認:「因為是我演的,所以世拉就是我啊」引來現場一陣大笑。

From:愛奇藝台灣站

與兩位演員在《Justice魔鬼正義》合作過的導演黃勝基提及選角的理由,平常散發知性、都會感的NaNa,在詮釋開朗、搞笑的角色時,魅力更為明顯,而難搞的徐孔明一角,雖然形象和認知度很重要,但朴成勳是自己看過演員中演技最值得信任的男演員,因此邀請NaNa和朴成勳一起打造這部電視劇。

From:愛奇藝台灣站

透過《出師表》演出對彼此的默契十分滿意,NaNa謙虛表示演技尚有不足:「幸好歐爸...啊!前輩非常照顧我,可以很安心地跟著他」,調皮地從「歐爸」改口「前輩」讓朴成勳忍不住笑場,紳士地回應女方:「其實NaNa沒有什麼不足,我們配合得相當好,甚至產生一起再演一部作品的想法」。

 

由長腿組合NaNa(171cm)和朴成勳(183cm)演出瘋狂又爆笑的浪漫喜劇《出師表》於7/2起每週四五在愛奇藝台灣站獨家播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂