首頁 生活 萊恩粉福利來啦!全聯XKAKAO FRIENDS推7款換購小物,這2款CP值爆表

生活

Life

萊恩粉福利來啦!全聯XKAKAO FRIENDS推7款換購小物,這2款CP值爆表

2020-07-01 18:35:31 瀏覽數:

萊恩粉必看!夏天想找點涼快,就到全聯福利中心沁涼一夏。7月3日至10月8日持福利卡至全聯購買飲料冰品,就能集點換購韓國高人氣的「KAKAO FRIENDS」7款實用小物,讓你身心靈都被治癒啦!

From:品牌提供

全聯與「KAKAO FRIENDS」合作推出「KAKAO FRIENDS飲料冰品全運會」,以高人氣的萊恩獅及淘氣小可愛APEACH啵啵桃,與TUBE暴走鴨和MUZI木子兔等人氣角色開發出4大類7款生活實用小物,分別為咬線磁鐵公仔、發光卡套、無線行動電源以及萊恩獅公仔桌燈。

From:微博台灣/發光卡套,集滿3積分+149元;集滿10積分+99元即可換購。

From:微博台灣/咬線磁鐵公仔,集滿3積分+99元;集滿10積分+59元(採提貨券預購)。

其中的萊恩獅公仔桌燈及無線行動電源不僅可愛,更擁有超高實用性。能隨意切換黃、白光的萊恩獅公仔桌燈,長按還能調整燈光亮度,桌燈底座的筆筒及手機架設計,無論是放在書桌或是辦公桌都超實用;另款無線行動電源CP值同樣驚人,不但擁有10000mAH大容量,機身清楚顯示電量方便使用,並提供有線及無線充電功能,外出當作行動電源,也能作為桌面無線充電板,你說這能不收嘛!

From:微博台灣/萊恩獅公仔桌燈,集滿3積分+549元;集滿10積分+399元即可換購。

From:微博台灣/10000mAH大容量無線行動電源,集滿3積分+599元;集滿10積分+449元即可換購。7/17開始預購

From:微博台灣/10000mAH大容量無線行動電源,集滿3積分+599元;集滿10積分+449元即可換購。7/17開始預購

「KAKAO FRIENDS」此次與全聯合推實用小物,每款都深得KA粉心!只要在7月3日至10月8日持福利卡購買飲料、冰品(不含PX GO!,酒類及冷藏乳製品、豆漿/米漿、燕麥/五榖飲等)單筆每滿60元,即可獲得1積分,活動期間使用3積分或10積分,並加購59元~599元即可換購一款,各商品數量有限,換完為止。

From:品牌提供

From:品牌提供

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂