娛樂

Ent

鮮肉男星高天鶴成節目寵兒!卻被爆料「考試作弊」火速認錯退出

2020-06-29 22:19:44

大陸26歲鮮肉男星高天鶴,2018年曾參加選秀節目「聲入人心」一舉爆紅,隨後以男團出道,2019年更加入老牌節目《天天向上》主持團。聲勢一路看漲,沒想到近日卻傳出他在2019年考取主持人資格證時作弊,事後他火速承認道歉,重創自己的演藝人生。

From:微博/卦哥娛樂

From:微博/卦哥娛樂

根據大陸規定,所有主持人都必須要通過「播音員主持人資格考試」才能憑著證件工作,沒想到高天鶴傳出2019年考試時傳出作弊,有網友爆料跟他參加同一場考試時看到他作弊,據悉該網友連他的穿著都準確形容,事後不少人建議他可直接將官方檢舉。

高天鶴Neil:分享圖片 ​ -- 高天鶴Neil

From:微博/高天鶴Neil

果真近日大陸廣電總局發布消息,指出高天鶴筆試違紀,而口試則為C,取消考試資格,事後高天鶴也在自己微博寫下道歉聲明「我為自己心存僥倖的心理和錯誤行為感到羞愧,自則痛苦反省自己為甚麼沒有認真準備,好好珍惜。」並直言這一年來都被陰影痛苦籠罩和邊撻著,最終他也被踢出節目,引發外界討論。

From:微博/卦哥娛樂

From:微博/卦哥娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂