首頁 娛樂 小“鮮肉”當道!演藝圈花美男開啟霸屏模式

娛樂

Ent

小“鮮肉”當道!演藝圈花美男開啟霸屏模式

2016-05-23 15:15:55 瀏覽數:

不知不覺中90後、00後已經成為了娛樂圈的新生力量,新一代鮮肉明星開啟霸屏模式!年輕活力有朝氣大批90後新人由於在各自的影視劇中都有不錯的發揮和表現,越來越成為蓬勃娛樂圈中不可忽視的一支重要力量。臉嫩、有型又有才的鮮肉們,才是粉絲們的真愛! 而這些鮮肉們,也分別在各個領域展示自己龐大的號召力,為粉絲經濟寫下新的記錄!

王源單人版封面雜誌:48秒賣出71319冊

王源:2000 年 11 月 8 日(15 歲)

近日電影《爵跡》眾主演登上《COSMO時尚》雜誌6月刊封面,王源作為主演之一,與範冰冰、陳偉霆、陳學冬等共同登上封面,成為TFBOYS中首位登上五大刊封面的成員,也是00後明星首位。5月13日上午10點,王源網路專屬個人封面版預售正式開啟,一分鐘內就售罄下架。王源單人海報版預售上線48秒即創下71319本銷量。這也打破了此前鹿晗登上某時尚雜誌,單人封面預售6分鐘3萬本的記錄。

台灣微時尚:#封面人物大PK#據@時尚COSMO 公布的官方數據:#王源#單人版封面的銷量是48秒賣出了71319冊!後生可畏啊!!!http://t.cn/RqBAXsk -- 台灣微時

鹿晗:一張照片帶紅一個郵筒

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚


鹿晗:1990 年 4 月 20 日(26 歲)
因為鹿晗的一張照片,上海外灘中山東一路的一個郵筒成了“網紅”。20日,這個編號為002-06的網紅郵筒將帶上一對可愛的鹿角,成為一道名副其實的風景線。 

台灣微時尚:#鹿晗合影郵筒戴鹿角##鹿晗生日季# 因與#鹿晗#合影而走紅的網紅郵筒今天本將帶上一對可愛的鹿角亮相,成為一道名副其實的風景線。然而,鹿角昨晚11點安裝完畢后,竟被城管拆了…郵政方面工作人員對這一情況也頗感意外,目前還在跟城管部門溝通--> http://t.cn/Rq9LixV -- 台灣微時尚
 

吳亦凡:Vogue中國版首位封面男星

From:台灣微時尚

台灣微時尚:【紅到不行!最夯小鮮肉速配最火嫩模】吳亦凡@Mr_凡先生 近日成為中國版《VOGUE》首位封面男星,而且搭檔最火嫩模Kendall Jenner。這組大片由名攝影師Mario Testino掌鏡,兩人在紅色背景前,詮釋「不可思議的90后」主題。吳亦凡頂著紅髮,還被Mario誇讚擁有像David Bowie的舞台張力,前途不可限量。 -- 台灣微時尚

吳亦凡:1990 年 11 月 6 日(25 歲)

187的高個子,棱角分明的面部輪廓,再加上可清新可魅惑的氣質,這樣子的吳亦凡會大紅大火一點也不奇怪。前年5月才從韓國回到國內,只一年的時間就創下了許多「第一」的名銜。「Vogue中國版首位封面男星」「Met Ball首位受邀90後男星」,拍了徐靜蕾的《有一個地方》之後片約不斷,無論在時尚圈還是在娛樂圈,吳亦凡都是當紅炸子雞。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂