娛樂

Ent

娶佐佐木希還偷吃!渡部建為「公廁搞不倫」道歉 愛妻宣言被罵翻

2020-06-24 21:17:00

日本男諧星渡部建,因為2017年與女神佐佐木希結婚,過去曾被日本媒體稱為「最幸運的男人」不料今年卻傳出他一次劈腿6女,甚至還在公廁搞不倫,趕在消息曝光前全面停止演藝活動的他,經過多日沈默,選擇在公佈自己醜聞的週刊出面回應,甚至還喊話「我還是愛著老婆!」

From:推特

From:渡部建IG

渡部建接受踢爆他偷吃的《週刊文春》獨家專訪,談到自己偷吃一事,直言他在結婚之前的生活本來就比較自由,但和佐佐木希結婚之後一樣找到了比較安全的玩樂方式,卻也因此犯下大錯,對於出軌的女子,渡部建再三澄清對她們沒有感情,表示自己還是深愛著佐佐木希,這點是事實。

From:渡部建IG

From:佐佐木希IG

不過相當會藏的他,也表示過去從沒有被老婆發現自己偷吃的事情,所以事情爆發之後,對方非常失望,也非常吃驚。詳細內容將在6月25日發售的週刊上公開。部分訪談曝光之後,再度引發網友一陣批評,有些人認為這時候才來喊出「愛妻宣言」似乎已經太晚,也有人直言「都已經娶到全日本男人會喜歡的女孩了,怎麼還會想要去外面找小三?」

From:佐佐木希IG

From:佐佐木希IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂