娛樂

Ent

「4000年一遇美女」鞠婧禕戴口罩!整張臉幾乎全蓋住 小臉模樣登熱搜

2020-06-23 15:56:55

被日本網友封為「4000年一遇美女」的大陸女星鞠婧禕,過去曾是女團「SNH48」其中一員,波浪大長髮搭配精緻的五官,從出道以來就有一票鐵粉追隨,而她的外型更是不少女性羨慕焦點。近日因為疫情,不少人出門都會戴口罩,但鞠婧禕的口罩對她來說似乎帶大,也讓「鞠婧禕口罩」登上熱搜版面。

From:微博/娛樂榜姐

From:微博/娛樂榜姐

鞠婧禕近日現身機場,被媒體捕捉到她戴著口罩的模樣,不過不知道是否因為口罩太大,讓鞠婧禕整張臉幾乎被蓋住一半,口罩也顯得相當寬鬆,甚至還疑似因為撐不住口罩,有粉絲發現鞠婧禕數度去扶住口罩以免掉下來,似乎有些吃力。

From:微博/娛樂榜姐

From:微博/娛樂榜姐

照片曝光後,粉絲直呼「這臉應該是半張巴掌臉,而不是巴掌臉了吧?」但也有些粉絲不以為然,認為她可能故意買大一號的口罩來顯得自己臉小,但據悉有真正看過她的粉絲指證歷歷,表示鞠婧禕不臉,整個人都相當嬌瘦,跟過去舞台上表演的強勁模樣完全不同。

From:微博/娛樂榜姐

From:微博/娛樂榜姐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂