娛樂

Ent

李敏鎬33歲生日!親曬「私密影片」寵粉絲 超多禮物把豪宅塞滿滿

2020-06-23 15:32:54

南韓男星李敏鎬去年初順利退伍,也在今年立刻接演新戲《The King:永遠的君主》擔任帥氣的古代皇帝,在日前播出的大結局中迷人的模樣再度讓他的身價暴漲,22日迎來33歲生日的他,也在社群平台上曬出私密影片感謝粉絲的禮物,網友看到影片後直呼「這禮物量實在太驚人了!」

From:微博/李敏鎬

From:微博/李敏鎬

李敏鎬在微博與IG都曬出一段影片,只見影片中的他開心向鏡頭表示「謝謝,THANK YOU!」而身邊全部都是從世界各地的粉絲寄來的生日禮物,他也相當應景的吹蠟燭慶生,只不是因為禮物太多,讓他跟生日蛋糕隔著一大段距離,費盡一番苦力才順利吹熄,模樣相當逗趣。

From:微博/李敏鎬

From:微博/李敏鎬

李敏鎬:특별할것 없는 오늘 하루를 특별하게 만들어 주신 모든분들께 감사드립니다. 感謝大家讓今天這個平凡的一天變得如此特別。 ​ -- 李敏鎬

此外他也曬出照片,因此他的豪宅跟著曝光,除了由李敏鎬本身喜愛的純白色系當基底外,一大片落地窗更能直接俯瞰南韓美景,他開心寫下「感谢大家讓今天這個平凡的一天變得如此特别。 ​」粉絲看到照片與影片後紛紛湧入社群平台留言祝福,也希望他33歲之後的事業能再創高峰。

From:微博/李敏鎬

From:微博/李敏鎬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂