首頁 娛樂 最強追星故事!秦昊9歲買伊能靜卡帶 32年後竟變成自己老婆

娛樂

Ent

最強追星故事!秦昊9歲買伊能靜卡帶 32年後竟變成自己老婆

2020-06-23 15:16:00 瀏覽數:

女星伊能靜與大陸男星秦昊2015年宣布結婚,儘管兩人相差10歲,女大男小,但感情依然如膠似漆,婚後育有3歲女兒小米粒,再加上與前夫哈林所生的兒子小哈利,大家感情相當好。調皮的秦昊也時常拿年紀開老婆玩笑,近日就曝光一張自己第一次買的卡帶,可說是追星成功。

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

秦昊在社群平台曬出一張卡帶,透露「9歲那年買了人生中第一盒卡帶」還表示有圖為證,只見照片中的秦昊裡著平頭,還穿著制服呆呆的望著鏡頭,而另一張則是卡帶的照片,上頭的女孩穿上紅色洋裝,拿著鮮花擺出俏皮的模樣,仔細一看竟然是伊能靜在1988年3月發行的專輯《十九歲的最後一天》。

From:微博/捕娛阿飛

From:微博/捕娛阿飛

整整32年前的一張卡帶,誰也沒想到成為兩人之後卻結為連理成為夫妻。不少粉絲笑稱秦昊這樣應該算是「追星最成功的粉絲」,伊能靜也趕緊來留言,還開起秦昊在新戲《隱秘的角落》中禿頭造型的玩笑,寫下「真沒想到有一天你能成為翻江倒海的姐夫!還是禿頭…。

From:微博/捕娛阿飛

From:微博/捕娛阿飛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂