時尚

Fashion

專櫃第一瓶大麻籽油精萃登台:一滴淨化肌膚, K.O.粉刺痘痘

2020-06-23 14:05:17

來自紐約的肌膚保養潮牌 Kiehl's 契爾氏,於2020年7月重磅推出全新『超淨化植萃調理淨膚精萃』,首度將超級明星成分「大麻籽精萃」注入,一滴富含黃金比例不飽和脂肪酸,能溫和有效改善痘痘粉刺。

肌膚保養潮牌 Kiehl's 契爾氏,於2020年7月重磅推出全新『超淨化植萃調理淨膚精萃』。From:Kiehl's

有別於酸類煥膚產品,全新【超淨化植萃調理淨膚精萃】不含 酸類的特性,讓敏感肌也能天天安心使用,良好的保濕鎮靜效果除了有效舒緩泛紅膚況,更能徹 底減緩肌膚乾燥緊繃的不舒適感。

【超淨化植萃調理淨膚精萃】不含酸類的特性,讓敏感肌也能天天安心使用From:Kiehl's

大麻籽精萃: 
內含黃金比例 Omega-3 與 Omega-6,極小分子能迅速被肌膚快速吸 收,深入肌底舒緩敏感泛紅、乾燥缺水。 

奧勒岡精萃:
來自地中海地區天然牛至花,透過蒸餾方式萃取而來,有強大的舒緩 功效,能有效改善已生成痘痘粉刺,能有效改善淨化調理肌膚

開箱視頻>>

From:微博/微時尚播報

連油肌都會愛上的清爽神級精萃

全新【超淨化植萃調理淨膚精萃】擁有清新舒適的淡淡草本味,極輕爽的質地能快速被肌膚吸收, 突破以往油類保養品給人厚重黏膩、易阻塞毛孔的刻板印象;除此之外,更通過敏感肌測試,不致粉刺痘痘的安心保證不論何種膚質一年四季都能使用;一滴 三效的高規格成分也非常適合加進乳霜或是其他精華液一起使用,使其效用極大化。

全新【超淨化植萃調理淨膚精萃】突破以往油類保養品給人厚重黏膩、易阻塞毛孔的刻板印象。From:Kiehl's

Kiehl's 超淨化植萃調理淨膚精萃使用小技巧

Step1:使用前請用化妝水為肌膚打底 
Step2:先取 2-3 滴於掌心,掌心輕輕按壓使精萃均勻分布於掌中 (亦可滴入水狀精華液/乳霜中搭配使用)
Step3:將精萃輕輕按壓至臉部,可搭配按摩手法由下而上加速吸收 (拉滑方向: 下巴至耳下、鼻側至耳前、額頭至太陽穴

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂