首頁 娛樂 張雨綺被說「長得像迪麗熱巴」!反而超傻眼:可是我比她早出道耶

娛樂

Ent

張雨綺被說「長得像迪麗熱巴」!反而超傻眼:可是我比她早出道耶

2020-06-22 23:24:55 瀏覽數:

大陸90後女星迪麗熱巴靠著完美臉蛋與精湛演技,從出道就深受粉絲喜愛,也因為擁有一張新疆 獨有的美女氣質,與周冬雨、關曉彤、鄭爽被稱作是「大陸90年後四小花旦」不過近日另一位女星張雨綺卻被網友直言像迪麗熱巴時有些傻眼,直爽的風格再度引發討論。

From:微博/Dear-牛奶咖啡小丸子

From:微博/Dear-牛奶咖啡小丸子

33歲的張雨綺過去曾是「星女郎」之一,曾出演過周星馳的電影《長江7號》、《美人魚》,高挑的外型與鵝蛋臉時常成為各大劇組最愛,最近她受邀參加大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》再度翻紅,個性直爽的她參加直播節目,突然被網友點名「長得跟迪麗熱巴」。

From:微博/國內外白富美揭秘

From:微博/國內外白富美揭秘

張雨綺看到留言之後先愣住幾秒,之後才回應「什麼梗?按出道時間來說,我是迪麗熱巴的前輩,怎麼說也是她像我啊!」豪爽的回應曝光之後,立刻引發網友瘋狂討論,有網友笑稱「就是喜歡這樣的姊!」也有人直言張雨綺出道時,迪麗熱巴應該都還沒考上電影學院。

From:微博/修生魷魚

From:微博/修生魷魚

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂