首頁 娛樂 母親過世後直接神隱!周潤發睽違4個月曝光「好友爬山照」看見好氣色

娛樂

Ent

母親過世後直接神隱!周潤發睽違4個月曝光「好友爬山照」看見好氣色

2020-06-22 22:17:22 瀏覽數:

港星周潤發先前曾因為來台宣傳時不忘一早到處晨跑,引發台灣一陣「尋找周潤發」的活動,他親民的形象也深受粉絲喜愛,然而就在今年初,他的母親離世,享耆壽98歲,讓他心情陷入低潮,立刻神隱多月,終於在近日被好友劉嘉玲曝光近況,看起來氣色還算不錯。

From:微博/劉嘉玲

From:微博/劉嘉玲

劉嘉玲近日在社群平台曬出與周潤發、張艾嘉的爬山照,開心寫下「麥理浩徑7、8段,步行3.5K ,跑6K,美好一天的開始!」只見三人都戴起墨鏡,換上輕便裝備,看起來架勢十足。而周潤發雖然頭髮比過去白上許多,但爽朗的笑容依然存在,照片曝光後不少粉絲才終於安心。

From:微博/體壇有真相

From:微博/體壇有真相

據悉當時周潤發母親陳麗芳離世時,他一度掩面痛哭,但最後依然打起精神照顧好妻小,發嫂陳薈蓮也表示其實兩人都已經有心理準備,但沒想到這天到來時心情依然非常沈重。沒有小孩的周潤發,也曾提過未來要把財產捐給慈善機構,希望可以幫助更多的人,相當霸氣。

From:微博/體壇有真相

From:微博/體壇有真相

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂