娛樂

Ent

睡夢中被叫醒!小禎睜開眼驚見「整個家霧濛濛」慘曝失火驚魂記

2020-06-20 15:43:52

女星小禎近年來瘦身有成,也開設自己的健身房希望可以讓更多人一起運動,然而私下的她也是一位超有愛心的女孩,家裡一共養了1隻狗與5隻貓,沒想到近日她卻差點「被家裡的貓毒死」透露因為家中的貓亂按電磁爐,差點把整個家燒了。

From:小禎臉書

From:小禎臉書

小禎在臉書開直播分享這段驚險回憶,17日一早6點,她在半夢半醒之間有聞到煙味,但小禎表示因為家裡沒人抽菸,她以為是在做夢就再度睡去,沒想到立刻聽到門鈴響起,坐起床打開房門發現「整個家霧濛濛一片」,嚇得她衝到廚房一看發現電磁爐上正在「煮一個禮盒」。

From:小禎臉書

From:小禎臉書

事後她和管理員趕緊衝進去滅火,才順利撲滅火勢,事後小禎發現是她領養的貓咪似乎跳上去亂按電磁爐,因此產生狀況,最後也因為整個家裡都是有毒氣體,她只好先搬到飯店去住,然而小禎還是心繫家中寵物,表示貓咪的肺很小,不能承受這樣的狀況,也承諾以後會對牠們嚴格一點,也保證不會棄養牠們。

From:小禎臉書

From:小禎臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂