娛樂

Ent

丁噹成《乘風破浪的姐姐》隊長!一開口秒被女星插話 網友全看傻

2020-06-19 23:32:52

女星丁噹歌唱實力超強,擁有「鐵肺歌后」之稱,近日她參加大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》,與伊能靜、張雨綺等女星一同分組PK,19日播出第2集,丁噹成為《艾瑞巴迪》組中的隊長,而在節目中她先分配歌詞,沒想到卻頻頻遭另一位女星黃聖依插話,讓不少粉絲看傻眼。

From:微博/乘風破浪的姐姐

From:微博/丁當-Della

在節目中,丁噹與成員黃聖依、張雨綺、張萌、劉芸、吳昕、許飛在討論唱歌的分配時,認爲應該要先分配前面的歌詞,不過這時黃聖依突然插進一句「我覺得這句比前面更重要,我覺得應該你來唱。」後來又表示「我覺得後面有兩句慢的,你應該要唱一句!」

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

就在這一來一往之間,其他團員也跟著討論,讓丁噹瞬間不知如何是好,事後她接受採訪,坦言因為沒有帶團經驗,所以也不知道該如何好好與隊友溝通,直言「我想坐在那兒什麼都不想管了,就突然覺得我想逃避。」事後也在自己微博上曬出一張美國隊長的照片,寫下「隊長阿隊長,原來是這麼不容易的!」

From:微博/全球影視通緝令

From:微博/全球影視通緝令

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂