首頁 娛樂 返台神隱2個月!羅志祥深夜突曬「打籃球照」粗壯小腿成亮點

娛樂

Ent

返台神隱2個月!羅志祥深夜突曬「打籃球照」粗壯小腿成亮點

2020-06-19 16:11:55

男星羅志祥因為與大陸網紅周揚青分手,遭到對方爆料引發兩岸三地軒然大波,甚至回台時還調虎離山避開媒體,如今已經神隱至少2個月,儘管有媒體跑到他家樓下堵人依然不見蹤影,沒想到近日他卻自己曬出在球場的照片,粉絲見狀之後直呼「小腿變好粗!」

From:微博/侃魚仙靈

From:微博/侃魚仙靈

羅志祥自從返台後便持續神隱,也沒有在自己經營的潮店出沒,似乎一直宅在內湖的住處。不過深夜他突然曬出一張自己與籃球框的照片,從地點來看疑似是到內湖彩虹河濱公園內,似乎就是為了避開媒體才選擇深夜打球。面對好友回覆,他也回應「改天打一下!」

From:微博/侃魚仙靈

然而網友發現他的小腿似乎比過去還粗壯了一點,看得出就算在閉關還是相當勤奮運動。早在先前他就曾親自向網友坦白自己正在反省,更疑似打算創作歌曲來挽回人氣。倒是前女友周揚青越活越大方,除了定時向網友打招呼外,還與家人開心出遊,副業也做得有聲有色,兩人的生活可說是天壤之別。

From:微博/叫我老伯

From:微博/叫我老伯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂