首頁 娛樂 時隔半年登台!李榮浩秀「全白西裝」帥照 粉絲嚇翻:也暴瘦太多了

娛樂

Ent

時隔半年登台!李榮浩秀「全白西裝」帥照 粉絲嚇翻:也暴瘦太多了

2020-06-18 20:43:19 瀏覽數:

大陸男星李榮浩過去曾靠著多首知名歌曲「李白」、「模特」、「都一樣」在兩岸三地走紅,不過近年來則是因為與台灣女星楊丞琳結婚而再度引發討論,礙於疫情因素,不少活動紛紛延期,時隔半年,李榮浩也再次登上舞台表演,他開心在社群平台PO出帥氣照,沒想到暴瘦模樣引發關注。

From:李榮浩IG

From:李榮浩IG

李榮浩近日受邀登上湖南衛視618晚會,帶來「年少有為」、「麻雀」等膾炙人口的多首歌曲炒熱氣氛,對於許久沒有看到觀眾,他也超級開心,在微博寫下「半年了,終於見到觀眾了,好激動啊!」還曬出一張穿著全白西裝的帥氣模樣,耍酷似的不看鏡頭,讓MAN度再破表。

From:李榮浩IG

而他也在IG上放出一模一樣的照片,這次留言則是改成「long time no see」然而粉絲看到照片之後,發現他與過去身材相差許多,整個人瘦了一圈,連鎖骨的樣子也清晰可見,暴瘦照曝光後,嚇到不少粉絲,直呼「多吃點啊!」、「怎麼瘦成這樣!」連楊丞琳好友黃小柔都留言「回來幫你補補吧!」也希望他多吃點東西,好好照顧身體不要讓粉絲擔心。

From:李榮浩IG

From:李榮浩IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂