首頁 娛樂 承認未婚懷孕!日雜御用女星藤井莉娜自曬「近況照」整個小一號

娛樂

Ent

承認未婚懷孕!日雜御用女星藤井莉娜自曬「近況照」整個小一號

2020-06-18 19:37:45 瀏覽數:

過去是不少日雜御用女星的35歲藤井莉娜,因為擁有火辣身材與混血外型,時常是不少男性的理想對象,先前他曾與台灣男星汪東城傳出緋聞,汪東城甚至在非愚人節時曬出兩人合照,正當粉絲以為認愛時,藤井莉娜卻宣布懷孕,且孩子的爸是高中同學,近日她的孕照也曝光,看得出整個人消瘦一圈。

From:藤井莉娜IG

From:藤井莉娜IG

藤井莉娜儘管已經懷孕,但從照片中來看卻與過去相比瘦了許多,為此她也相當擔心,還詢問網友「很多人擔心我怎麼越來越瘦,請問我該如何把自己的臉給胖回來呢?」只見照片中的她嫵媚的看著鏡頭,完全看不出已經懷孕的模樣,不少粉絲直呼「多吃點吧!別再瘦下去了!」

From:藤井莉娜IG

From:藤井莉娜IG

不過藤井莉娜至今都沒有公佈生父的爸是誰,只有表示「對方是高中同學,因為有很多不安的事情,所以沒有去登記結婚,不過我現在因為肚裡的小孩感到相當幸福!」日媒猜測可能男方的身份是人夫,甚至是有頭有臉的人,才會讓藤井莉娜無法公諸於世。

From:藤井莉娜IG

From:藤井莉娜IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂