娛樂

Ent

曝光少女遭叔姪侵犯!隋棠被反擊「陳述並非事實」親上火線曝真相

2020-06-18 00:16:53

女星隋棠近日帶著一家人遠赴偏鄉地區,參加《蝴蝶朵朵》種籽講師培訓,並跟著宣導兒童性侵害防治的觀念,他曾在臉書分享一位少女遭到叔姪長期侵犯的故事,直言真的很心疼,事後屏東縣政府立刻發出4點聲明,反擊隋棠的言論,而隋棠也在17日寫下長文,還原所有真相。

From:微博/隋棠SoniaSui

From:微博/隋棠SoniaSui

From:微博/隋棠SoniaSui

對於屏東縣政府的聲明,隋棠透露她早就提過因為要保護當事人,所以所有資料都有經過修改避免被辨識出來。而對於聲明中提到「小孩其實是被性猥褻而不是性侵」隋棠也表示,自己的用詞是用「侵犯」而不是「性侵」直言被認為是沒有經過事實調查就發文「有多麽莫名」。

From:隋棠臉書

From:隋棠臉書

最後她也強調,自己能做的事情「僅僅只能到讓受害兒童信任我們、並願意讓我們聽見他們各自說不出口的傷痛,僅此而已。」至於後續,則是讓學校的師長接手繼續去處理,最後她也表示,當時帶領她進入兒童性侵防治領域的老師曾對她說「在受害孩子面前,比起空有技巧而無心,有心才最重要。不要因為不是專業社工而小看自己,心會帶著妳走的。」也讓她有信心繼續堅持下去。

From:隋棠臉書

From:隋棠臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂