首頁 娛樂 經歷短命婚姻!阿嬌首度露面 臉頰凹陷「瘦一大圈」網友看了超心疼

娛樂

Ent

經歷短命婚姻!阿嬌首度露面 臉頰凹陷「瘦一大圈」網友看了超心疼

2020-06-16 19:25:19 瀏覽數:

TWINS成員鍾欣潼(阿嬌)與「醫界王陽明」賴弘國今年5月無預警宣布分居消息,短短14個月的婚姻近乎告吹,對比過去恩愛模樣更加諷刺。而分居後的阿嬌則是直接神隱,過去只有在影片中出現,如今好友容祖兒生日,她最新模樣也跟著曝光,只見她整個瘦了一圈,讓粉絲超心疼。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

16日容祖兒迎來40歲生日,她開心與阿嬌、阿SA,還有經紀人霍汶希開心舉辦派對,而霍汶希也在社群平台曬出容祖兒與阿嬌、阿SA的合照,儘管阿SA與容祖兒笑得相當開心,但一旁的阿嬌卻好像是「硬擠出來的笑容」不少粉絲看到照片之後直呼太不捨,而阿嬌更是比過去瘦了一大圈。

霍汶希Mani:祖祖@容祖兒 希望你喜歡這個驚喜的生日party,我們全部都愛你😘 #容祖兒0616生日快樂# ​ -- 霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

粉絲看到照片之後,紛紛留言「阿嬌笑得好勉強」、「讓人心疼的女孩啊!」據悉目前阿嬌暫停活動,與家人待在家裡度過時光,而經紀公司也證實她與賴弘國已簽分居協議,但目前還沒離婚,然而到底兩人是否能破鏡重圓,也讓外界相當好奇。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂