娛樂

Ent

小S「18歲」生日被出賣私密「昏睡醜照」女兒一句話卻讓她大哭!

2020-06-15 17:14:27

6月14日是小S的42歲生日,大女兒Elly(許曦文)、二女兒Lily(許韶恩)紛紛在社群平台寫下對媽媽的祝福,並向網友分享最私密的媽媽照,而小S見狀也直呼「想讓媽媽哭死啊!」母女倆的溫馨對話也讓網友笑說「這就是母女的日常」、「絕對是親生女兒無誤」。

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【#女兒們為小s慶生# 讓小S感動喊:「想讓媽媽哭死啊!」】今天是#小S[超話]# 的42歲生日,兩位女兒特地發文祝賀,二女兒Lily(許韶恩)曬出小S暴哭抱著她的照片,寫下:「親愛的媽媽~生日快樂~恭喜你終於18歲了喔,謝謝您無微不至的呵護。要記住,我永遠是你的後盾~愛你一輩子!」貼心的祝福,讓小S感動喊:「想讓媽媽哭死啊!」大女兒Elly(許曦文)則PO出媽媽熟睡時張大嘴照,寫下「Dear mama happy birthday,謝謝我需要你的時候,你都會陪著我,但當我一轉頭時,往往都只會看到你的軀殼」,小S回應:「我靈魂圍繞在你身邊~」[笑cry] -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

老扒娛樂:#小S[超話]##女兒為小S慶生#恭喜我們女神小S終於18歲啦!大女兒許曦文和二女兒許韶恩都發文為媽媽慶生,有這樣的小棉襖也太幸福了吧,一家人太有愛了! ​[心] ​ -- 老扒娛樂

From:微博/老扒娛樂

From:微博/老扒娛樂

From:微博/老扒娛樂

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂