生活

Life

盛夏就是要這味!星巴克推「芒果奶蓋蛋糕」、優格飲沁涼酸甜超享受!

2020-06-15 15:37:52

盛夏,接續魔幻美人魚星冰樂的熱潮,最期待的星巴克星冰樂帶來全新的懷舊復古風味,本季星巴克於6月17日上市「芝麻杏仁豆腐星冰樂」,用我們最熟悉的風味 - 芝麻與杏仁豆腐兩者結合,與顧客交流共同的回憶,感受芝麻醬在星冰樂中香醇的風味與層次感,以及杏仁豆腐綿密柔和的口感,懷舊甜品在星冰樂中展現十足的在地情懷。

From:芝麻杏仁豆腐星冰樂,售價Tall $140,Grande/星巴克

From:柚子風味冷萃咖啡,售價Tall $135,Grande/星巴克

另也推出「柚子風味冷萃咖啡」,結合清香的柚子與檸檬碎冰,品嘗冷萃咖啡醇厚馥郁的巧克力風味中與柑橘的酸甜感相互襯托,沁涼清新的多層次口感。本次檔期也推出最適宜夏天飲用的「花榭清風咖啡豆」,選用拉丁美洲咖啡豆加以細心烘焙,冰鎮後帶有柑橘與焦糖風味,邀請消費者享受舒徐沁涼的清夏時光。

From:舒肥雞肉蔬菜盅$200/星巴克

From:酪梨雞肉石窯堡$140/星巴克

From:烤雞什穀餐$200/星巴克

炙熱的天氣,星巴克也於6月17日全新上市幾款清爽並具健康概念的星想餐餐點,如將義式香料火雞肉以舒肥技法處理,並搭配豐盛的多樣蔬菜,菇類與筆管麵的「舒肥雞肉蔬菜盅」;或是以淡雅檸檬美乃滋調和,搭配酪梨與雞腿肉,並以獨特的石窯麵包包覆的「酪梨雞肉石窯堡」;或者以多彩的十穀搭配雞腿肉,拌入荷蘭肯瓊香料,十足異國風味又無負擔的「烤雞什穀餐」,帶來盛夏開胃新穎的好味道。

From:輕艾曼達起司可頌$50/星巴克

From:里肌起司米吐司$95/星巴克

From:厚抹茶千層薄餅$120/星巴克

From:竹炭巧克力奶酒千層薄餅$140/星巴克

From:芒果奶蓋蛋糕$120/星巴克

From:雙果優格飲$100/星巴克

糕點部分,盛夏的芒果最讓人期待,本次推出「芒果奶蓋蛋糕」,夾入新鮮芒果的軟綿海綿蛋糕,淋上鮮奶油,多層次的鬆軟口感,與芒果百香果搭配製成的「雙果優格飲」都是夏日專屬的酸甜滋味;本季亦推出加入奶酒調和而成的大人系甜點「竹炭巧克力奶酒千層薄餅」,也是不容錯過。

From:星巴克

From:星巴克

From:星巴克

而商品系列,則以概念來自夏季花朵盛放的燦爛美景,將咖啡器物點綴上朵朵罌粟花與雛菊,並以朝氣的黃、少女的粉、靜謐的藍,宣告夏季的到來,美輪美奐的各式花姿,讓人愛不釋手,同步於6月17日上市。

From:線上門市限定商品上市/星巴克

From:線上門市限定商品上市/星巴克

From:線上門市限定商品上市/星巴克

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂