娛樂

Ent

曾之喬專心看畫!轉身「大U露背裝」火辣曝光 王子神回覆笑翻網

2020-06-12 19:00:04

女星曾之喬靠著開朗外型與深厚演技受到不少粉絲喜愛。今年年初無預警在社群平台宣布與男星辰亦儒結婚,地下情傳了9年終於終成眷屬。婚後兩人依然照常工作,保養得宜的曾之喬近日也在社群平台曬出自己去看畫的照片,沒想到一轉身竟然大秀美背,好友王子(邱勝翊)也神回覆笑翻網友。

From:微博/沸娛

From:微博/沸娛

曾之喬在社群平台曬出幾張自己去看展的照片,寫下「你覺得…還有多少人可以安靜地,好好地,品味一幅畫、一張照片,咀嚼一段文字,沐浴在一首詩?」照片中的她揹上DIOR的新款包,一身緊身黑色上衣,轉身露出大U美背照,搭配波浪大捲髮,性感模樣立刻引發網友熱烈討論。

From:曾之喬IG

From:曾之喬IG

事後好友王子也來留言,不過他倒是完全歪樓,寫下「真的很少 因為大家可能都在看露背!」留言曝光之後網友立刻贊同「很老實,果然是王子(喂」、「哎呀,怎麼這麼老實!」事實上早在先前曾之喬就分享過自己保養身材的方式,遵守「把精緻澱粉的量降到最低,吃好的油,三餐正常吃就可以了!」

From:曾之喬IG

From:曾之喬IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂