首頁 娛樂 諧星老公渡部建爆「偷吃6女」!佐佐木希首發聲:請為我孩子做考慮

娛樂

Ent

諧星老公渡部建爆「偷吃6女」!佐佐木希首發聲:請為我孩子做考慮

2020-06-12 18:25:08 瀏覽數:

日本知名女星佐佐木希無預警在2017年宣布與相差15歲的諧星男友渡部建結婚,不少粉絲超驚訝。沒想到婚姻維持不到3年,竟然爆出渡部建偷吃消息,且一次還是6位女性,女方沈默多天後,12日首度發聲,坦言已經跟老公好好聊過,但也希望媒體不要再去打擾她的家人。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

佐佐木希12日透過社群平台以一張全白照片發文,表示事情爆發之後,兩個人有坐下來好好的談過,也表示「非常抱歉這次丈夫的行為帶給大家,相當不愉快的狀況,我們夫妻倆有針對此事好好的談一次,我今後也有要繼續工作的想法,請大家未來再多多關照。」

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:#佐佐木希道歉# 12日,針對老公渡部建出軌一事,佐佐木希在社交平台發文回應,她表示:「非常抱歉這次因為丈夫不自覺地行動給大家造成不快,我們夫妻打算就這次的事件好好地談一次。我有今後繼續工作的想法,也請大家多多關照。」她請求大家為鄰居和年紀還小的孩子考慮,不要再直接採訪家人和相關者。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

而她最後也表示希望大家能夠不要去打擾家人「請求大家為鄰居與年幼的小孩著想,希望不要再直接採訪家人或是相關人員了。」據了解,佐佐木希在得知渡部建出軌後,曾一度打給小三對質,甚至開口怒喊「你真的很過分!」如今傳出兩人也為了要維持小孩完整的成長過程,目前協議不離婚也不分居,不過到底真相為何,或許也只有兩人才知道了。

From:微博/會火

From:微博/會火

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂