娛樂

Ent

大陸廣電總局限薪令發威?楊冪爆「真實片酬」曝光 只剩8位數

2020-06-12 00:05:55

大陸女星楊冪可說是目前大陸最火紅的女星之一,每部片幾乎都飆破自身收視率紀錄,精緻的臉蛋加上魔鬼身材,是不少粉絲的理想對象。也因此讓她的片酬節節高升,甚至傳出一檔戲片酬就要破億的天價。如今有消息傳出,礙於疫情與大陸廣電總局頒布的限薪令,她的片酬也被大砍。

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

根據港媒《東網》報導,楊冪與人氣男星陳偉霆近日搭檔新劇《斛珠夫人》,私密的片酬金額曝光,兩人過去身價都達上億,不過這次合作新戲,片酬假設加上扣稅金,據傳可能剩下不到2000萬人民幣(約台幣8500萬左右)左右,甚至有傳聞指出,一線大咖最嚴重可能被降價7成。

From:微博/芒果娛樂

From:微博/星聞揭秘

隨著限薪令的消息傳出,網路上也開始不斷流傳大咖藝人在限薪令前的薪資,有傳聞男星黃渤在《極限挑戰》中一季領了4千8百萬人民幣(約2.1億新台幣)、而最近剛升格成二寶爸的陳小春過去也在《爸爸去哪兒》中與兒子共賺3500萬人民幣(約1.6億元新台幣),至於永遠的女星林青霞曾出演過《偶像來了》,傳出有千萬入帳,如今大陸政府端出禁令,勢必會對大陸演藝圈帶來不小衝擊。

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/林青霞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂