首頁 娛樂 《鎮魂》朱一龍爆出熱戀?對象竟是「女演員」工作人員火速回應

娛樂

Ent

《鎮魂》朱一龍爆出熱戀?對象竟是「女演員」工作人員火速回應

2020-06-11 23:24:51 瀏覽數:

現年31歲的大陸男星朱一龍,過去曾靠著作品《鎮魂》、《知否知否應是綠肥紅瘦》人氣扶搖直上,沒想到近日卻被網友爆料他與另一位大陸女星趙雅思熱戀中,還跑到他與劉詩詩合作的新劇《親愛的自己》探班,消息曝光相關工作人員也趕緊回應。

From:微博/圈內魚報

From:微博/圈內魚報

微博網友爆料,有看到朱一龍與趙雅思在一起,還拿出兩人的合照信誓旦旦表示是真的,且更爆料兩人都有玩遊戲,遊戲的大頭貼還是「情侶頭像」消息曝光後,引發不少粉絲熱議,事後陸媒《新浪娛樂》也求證男方,工作人員也打臉消息,表示「是《親愛的自己》劇組工作人員。」

From:微博/圈內魚報

From:微博/圈內魚報

事實上朱一龍在大陸人氣可說是相當火爆,不僅在2019年首登央視春節聯歡晚會外,還受邀出席第72屆坎城電影節。在福布斯中國名人榜中更是強勢進榜,位列第17位的位置,假設男神一但戀愛消息傳出,勢必也會讓不少粉絲相當在意。

From:微博/圈內魚報

From:微博/圈內魚報

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂