首頁 娛樂 《Twogether:男神一起來看你》台韓男神培養「豪基情」攜手找粉絲!

娛樂

Ent

《Twogether:男神一起來看你》台韓男神培養「豪基情」攜手找粉絲!

2020-06-11 14:47:30

演員李昇基和劉以豪合作的Netflix治癒旅行真人秀節目《Twogether:男神一起來看你》,兩位同齡藝人遊玩粉絲們選定的旅行地,最終完成任務後去粉絲等待的地方會面,計畫遊玩印尼,泰國,尼泊爾三個國家六個城市。

From:Netflix

籌備多時終於要播出,讓全球粉絲期待已久,請來《Running Man》與《Busted!明星來解謎》等幕後團隊,攜手打造Netflix原創綜藝鉅作《Twogether:男神一起來看你》,兩大男神以寵粉出名花費一個多月,走遍粉絲們推薦的景點,最後回到首爾,途中必須克服語言的隔閡,前往幸運粉絲們所推薦的必去觀光景點,齊心完成指定任務,並且前往粉絲家中面對面為對方圓夢,完成寵粉療癒之旅。

From:Netflix

From:Netflix

雖然兩人都是「菜英文」,但展現出最大誠意努力說著對方的母語,每一句話都穿插使用中韓英等三種語言,可說是相當國際化,手忙腳亂之餘卻意外地溝通無礙,也帶來許多有趣的笑點。一同齊心合作還不忘機智大對決。在最新的預告當中, 搶先曝光兩人睡覺、跳舞,以及完成任務時興奮擁抱的畫面,展現私底下最真實逗趣的一面。

From:Netflix

From:Netflix

From:Netflix

From:Netflix

Netflix原創影集《Twogether:男神一起來看你》

6/26 (五) 下午三點全球同步上線!

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂