娛樂

Ent

謝和弦新歌《Jenny》曝光!原來是10年前給成語蕎的「生日禮物」

2020-06-11 01:15:00

男星謝和弦過去因為被老婆Keanna舉報吸大麻後,被收押前往台北看守所,經歷1個多月的勒戒之後,日前宣告「重生」,除了分享在勒戒所的生活之外,也不忘感謝自己女友莉婭,近日他曬出新歌《Jenny》,並分享與前女友成語蕎的對話,感動直呼「謝謝妳!」

From:謝和弦IG

From:謝和弦IG

謝和弦從勒戒所出來之後積極在社群平台發文,近日他貼出一張與女星成語蕎的對話框,只見謝和弦貼給她新歌《Jenny》,成語蕎看到之後也開心回應「不管是10年前木吉他版本,還是現在的版本都很好聽,謝謝你!」更不忘繼續鼓勵謝和弦「請繼續用你的才華、你的創作、你的音樂,感動更多人。」

From:成語蕎IG

From:謝和弦IG

事實上謝和弦也在社群平台上吐露從勒戒所離開的心情,直言「終於看到大海了,自由的感覺真好」還表示看見莉婭掉淚心很疼,最後也感謝相關警察人員「就收到一堆生活百貨用品,沒想到簽收單上的寄件人,是辦我案子的刑警兄弟」粉絲看到之後,也希望他能夠重新振作起來,繼續用音樂感動人。

From:謝和弦IG

From:謝和弦IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂