娛樂

Ent

衝上台向迪麗熱巴求婚!男子被處「行政拘留7天」粉絲不滿:太輕了

2020-06-09 19:54:36

大陸女星迪麗熱巴因為擁有新疆血統,被稱為「新疆女神」,擁有廣大粉絲的她,不料近日卻在直播節目上碰到一名怪男子,該男子在直播途中突然闖入下跪向迪麗熱巴求婚,嚇得她立刻轉頭看節目組。事後該男子被處理行政拘留7日,消息曝光後,不少粉絲不滿大喊「實在太輕了」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/芒果影音

該男子下跪向迪麗熱巴求婚之後,隨即被節目組報警帶走,根據《新京報》報導,最後該男子處罰為行政拘留7日,不過有網友發現,該男子似乎已經跟蹤迪麗熱巴一陣子,先前在開機儀式上也曾衝上前去求婚過,跟蹤時間似乎長達半年之久。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

不過該男子不止向迪麗熱巴求婚,也曾向另一位大陸女星王珞丹「求婚」2次,當時王珞丹還在紅毯上一邊看著保全人員一邊後退,消息曝光後,有粉絲大吼「這根本不是粉絲!這是慣犯!」也害怕未來會有更多女星受害,希望警方能夠趕緊把他好好留下來詢問,才不會讓人人心惶惶。

From:微博/地瓜熊老六

From:微博/地瓜熊老六

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂