娛樂

Ent

40年前就相遇!吳尊與愛妻林麗吟「同個產房出生」宛如命中注定

2020-06-09 18:41:50

男星吳尊近日帶著結婚16年的老婆林麗吟一起參加大陸實境節目《婚前21天》,舉辦兩人從未舉辦過的盛大婚禮。最新一期的節目中,只見吳尊致詞時不斷拭淚,向愛妻吐露從交往到結婚這24年來的感謝,更神奇的是,原來兩人當年還是在「同一間產房出生」且時間相差幾小時,相當神奇。

From:微博/綜藝插班生

From:微博/綜藝插班生

吳尊把婚禮設計成「時光博物館」,把兩人從年幼相識ㄧ直到長大成人的照片放入其中,而他也在微博寫下感動留言「愛和家庭對我太重要了...她讓我生命擁有動力,也讓我有勇氣去追求我們一家的夢想! 也因為擁有這種幸福,讓我對生活更樂觀更知足! 一個人的心態可以判斷他的命運...很感恩讓我找到了可以去陪伴相守一生的她,也讓我對生活對未來充滿了期待」

From:微博/綜藝插班生

From:微博/綜藝插班生

特別的是在博物館中第一個項目就是兩人的出生證明,事後林麗吟才發現都在同一個產房出生,且時間相隔5個小時而已,讓她感動大喊「真的很不可思議!」後來從照片中可以看到,兩人在不認識之前都去過一樣的地方拍照,讓吳尊笑稱「原來我們從以前就這麼有緣分!」影片曝光後,不少粉絲淚喊原來這世界上真的有彷彿偶像劇般的劇情。

From:微博/吳尊

From:微博/吳尊

From:微博/吳尊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂