娛樂

Ent

周揚青自爆家務事!喝醉被媽狂吼 卻因「一句真心話」逆轉局勢

2020-06-08 17:43:49

大陸網紅周揚青因為與羅志祥分手一事鬧得沸沸揚揚,也因此讓她知名度大漲,對比羅志祥至今神隱的狀況,周揚青倒是相當自在,近日她在自己小號的微博分享曾經因為喝醉被媽媽怒吼的故事,透露隔天起床被媽媽問說「你知道你說了什麼嗎?」結局曝光意外暖心。

From:微博/娛樂扒少

From:微博/娛樂扒少

周揚青透露,某次喝醉回家,被媽媽看到之後相當生氣的痛罵一頓,不過因為她太醉了所以什麼也沒聽清楚就睡著,隔天起床在玩手機時,媽媽突然走近她房間問他「你知道你昨晚喝醉了嗎?」周揚青不好意思說「好像是」沒想到媽媽接著問「那你還記得你喝多了說什麼嗎?」

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/綜藝娛樂趣事

From:周揚青微博

正當周揚青摸不著頭緒時,媽媽突然說:「我本來在罵你的,但你忽然和我說,『媽媽我好愛你啊,你知道我有多愛你嗎…』」儘管周揚青笑稱自己完全不記得說了這些話,但依然讓媽媽超感動。最後也表示,因為想起媽媽的表情覺得很幸福「所以想分享給你們。」文章曝光後,粉絲大喊「為什麼這篇文章有洋蔥!」

From:微博/綜藝娛樂趣事

From:微博/我是新聞女皇

From:微博/我是新聞女皇

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂