首頁 娛樂 周子瑜新專輯登美貌最高峰!親曬「自己綁的丸子頭」清純度破表

娛樂

Ent

周子瑜新專輯登美貌最高峰!親曬「自己綁的丸子頭」清純度破表

2020-06-04 23:04:38 瀏覽數:

在南韓與台灣都擁有高知名度的周子瑜,在南韓女團TWICE中擁有不少死忠鐵粉,她的一舉一動都成為討論焦點。隨著近日TWICE推出新歌《MORE & MORE》討論度更是直直升,而平常就會在社群平台曬出照片的她,也分享了自己隨手綁的包子頭。

From:微博/TWICE吧官博

From:微博/Mnet_Official

周子瑜在TWICE官方社群平台上透露「Once很感謝你們的喜愛 這次新歌曲一出來就給予我們大大的支持 我也非常開心💓💓」隨後更俏皮表示「然後自己嘗試綁了個頭😃」只見她把長髮綁起,露出迷人鎖骨,清純與女人味的模樣增添不少。粉絲看到照片之後,也大讚「真的是美人胚子!」

From:TWICE IG

From:TWICE IG

事實上TWICE這次發行的全新迷你專輯《MORE & MORE》再度受到廣大民眾喜愛,還創下出道以來最高的預售量,不可小看她們的超高人氣。據悉這次作品9個人飛到了濟州島拍攝,化身成「嬉皮女孩」的她們,以不同的樣貌再次受到注意。

From:微博/嗯哼小王W-W

From:微博/KpopStarz娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂