首頁 娛樂 踏出機場就被粉絲狂拍!李現私人行程外洩 當場怒吼:給我點自由

娛樂

Ent

踏出機場就被粉絲狂拍!李現私人行程外洩 當場怒吼:給我點自由

2020-06-04 22:43:10 瀏覽數:

28歲的大陸帥氣男星李現,過去因為作品《親愛的,熱愛的》爆紅,在作品中飾演一位電競選手「GUN神」韓商言的他,迅速靠著該角色獲得大量人氣。然而卻也因此讓他失去了自己的生活,近日因為私人行程出現在機場的他,立刻遭到大批粉絲拍照,讓他不滿大喊,全程也被一旁的人記錄下來。

From:微博/娛樂明星團

From:微博/李現ing

From:微博/李現ing

近日李現因為私人行程出現機場,沒想到他的蹤跡似乎被外流,才前腳踏出機場,立刻被多名粉絲與代拍民眾爭先恐後搶拍,由於沒有助理跟著,李現就被一群人團團圍住,他忍不下怒氣,直接對著代拍民眾表示「給我點自由好不好!」隨後還指著遠方的狗仔喊「還有你,狗仔,別拍了!」

From:微博/娛樂飯桶

From:微博/娛樂飯桶

消息曝光之後立刻引發網友討論,不少人都相當心疼李現的狀況。不過這也並非他首次動怒,2019年他就在微博寫下長文,表示從出門到健身房,再一路回家,都有人在家樓下蹲守跟拍,坦言「這些侵私行為對我帶來了極大的困擾和負擔。」希望大家能夠專注在他的作品,還給他私人隱私空間。

From:微博/娛樂飯桶

From:微博/娛樂飯桶

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂