首頁 娛樂 曾遭網友痛批「妳的父親是你剋死的」古力娜扎淚崩現場:別罵我家人

娛樂

Ent

曾遭網友痛批「妳的父親是你剋死的」古力娜扎淚崩現場:別罵我家人

2020-06-04 22:24:56 瀏覽數:

28歲的大陸女星古力娜扎,擁有維吾爾族的超級大眼,剛出道時被網友喻為「新疆維納斯」 及 「北影校花」不過近日她上節目受訪時,竟透露多次遭到惡毒網友批評,甚至還有人詛咒她的家庭,講著講著她一度淚灑攝影棚,讓不少粉絲看了直呼超心疼。

From:微博/我是娜扎

From:微博/我是娜扎

From:微博/我是娜扎

古力娜扎近日上綜藝節目《親愛的請放鬆》,與其他來賓談自己的出道之路,2015年認愛男星張翰,不料卻也成為網友關注焦點,古力娜扎當時種種行為都被議論,讓她一度承受不了心理壓力相當崩潰「我就在想,是不是我一旦說錯話,所有人都會討厭我?」

From:微博/叫我老伯

不過最讓人難受的,莫過於古力娜扎談到自己家人,有一陣子因為父親過世,讓她陷入低潮,越講越難過不斷掉淚,提起這件事,古力娜扎顫抖表示「當時網友說,妳的父親是你剋死的,妳就等著在太平間見妳媽吧」惡毒言論讓人看傻眼,也因此看完影片的粉絲痛批網路霸凌太嚴重,希望未來能夠有實質上的懲罰對付這些酸民。

From:微博/我是娜扎

From:微博/我是娜扎

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂