首頁 生活 嚕嚕米主題餐廳回歸!入駐信義區ATT 4 FUN,肉身為粉絲隔出社交距離

生活

Life

嚕嚕米主題餐廳回歸!入駐信義區ATT 4 FUN,肉身為粉絲隔出社交距離

2020-06-03 18:14:45

來自日本、擁有高人氣的Moomin Café嚕嚕米主題餐廳可愛回歸囉!耍萌進駐信義區ATT 4 FUN 4樓,誓言要用嚕嚕米的”超萌力”療癒眾人。台灣疫情雖已和緩,但北歐精靈還是努力「順時中」。

From:微博台灣

配合開幕,嚕嚕米主題餐廳傾力推出全新菜單,20道新菜色擄獲粉絲的心和胃。此外,更同步搬出限量來店禮、獨家商品加價購等活動,還有許多日本進口周邊商品到貨開賣。要讓期待已久的粉絲們一起來店慶祝防疫新生活!

From:微博台灣

信義店添增可愛打卡點  防疫期間「順時中」 嚕嚕米以肉身為粉絲隔出社交距離

嚕嚕米主題餐廳進駐至ATT 4 FUN 4樓,在潮流時尚中的增添軟萌”食”力。店鋪設計保留原著的北歐特色,以「嚕嚕米的家」為藍圖,充滿溫馨氛圍。餐廳入口的盪鞦韆是嚕嚕米爸爸的全新力作,也是嚕嚕米和朋友們玩耍的小天地,就等粉絲前來一塊湊熱鬧。

From:Moomin Café嚕嚕米主題餐廳

嚕嚕米主題餐廳在防疫時期進駐信義區,也極力配合防疫新生活。除了嚴格落實體溫控管、勤加消毒等防疫措施,有別於一般餐廳以貼紙標示,嚕嚕米一家等十位防疫小尖兵奉獻己身,以圓滾滾的肉身坐鎮餐廳各個角落,每桌都有北歐精靈為粉絲隔出安全社交距離,來店用餐不孤單還很安心,防疫萌出新高度。

From:微博台灣

嚕嚕米媽媽拿手經典好料及20道新菜色  賣萌又美味  開心最對"胃"

From:Moomin Café嚕嚕米主題餐廳

秉持品牌精神—嚕嚕米媽媽的名言“All Things Fun are Good for your Tummy(開心最對「胃」)”,嚕嚕米主題餐廳不僅對餐點講究,也致力提供歡樂的用餐體驗。信義店的全新菜單中,造型好看又好吃的經典餐系列是店內的人氣餐點。

From:Moomin Café嚕嚕米主題餐廳

除了可自選嚕嚕米或溜溜造型白飯的紅酒牛肉、日式炸雞咖哩,全新生力軍「溜溜帕尼尼」共有起司火腿、白醬野菇兩種口味,獨特的嚕嚕米造型點心麵更是畫龍點睛,添增用餐趣味。

From:Moomin Café嚕嚕米主題餐廳

一身黑的阿丁喜歡惡作劇又時常失手,本次以「小調皮阿丁墨魚燉飯」完美重現阿丁的調皮模樣,每口都吃得到墨魚塊和黃綠櫛瓜丁,濃濃海鮮味中的豐富口感,就像阿丁對粉絲們美味的惡作劇。

From:Moomin Café嚕嚕米主題餐廳

開胃菜新增「青檸優格雞腿排沙拉」、「紙包烤時蔬溫沙拉」、「嚕嚕米谷派對拼盤2.0」;義大利麵新增「韓式炸雞粉紅醬筆管麵」、「培根蛋奶義大利麵」、「松露奶油時蔬鮮菇義大利麵」;燉飯則新增「粉紅醬雞排燉飯」、「南瓜厚培根野菇燉飯」。

From:新品「松露奶油時蔬鮮菇義大利麵」NT260

From:新品「南瓜厚培根野菇燉飯」NT280

From:新品「韓式炸雞粉紅醬筆管麵」 NT320

甜點與飲品方面,推出「可兒黃檸檬生乳酪蛋糕」,呼應愛美少女可兒的個性,以生食級鮮花打造夢幻花園,可兒的招牌金黃色瀏海則是以黃檸檬醬表現,入口即化的生乳酪中帶有黃檸檬的酸與細緻香氣。

From:Moomin Café嚕嚕米主題餐廳

「漂浮嚕嚕米水蜜桃氣泡飲」絕對是酷夏首選,粉絲可自行將有著嚕嚕米造型的冰塊加入飲品中,模擬嚕嚕米游泳中的可愛模樣,攪拌後的氣泡飲則被渲染為湖水綠,視覺效果更降溫。

From:新品「漂浮嚕嚕米水蜜桃氣泡飲」 NT200

超人氣「點杯杯送杯杯」新杯上線  點鬆餅還有嚕嚕米陶瓷公仔"對哩造"

熱銷的「北海道霜淇淋佐季節水果醬」,濃郁好滋味讓粉絲讚不絕口;新推出的「原味奶酪佐季節水果醬」滑順的美味也不遜色,兩項餐點都有「點杯杯送杯杯」的好康福利,點餐即可將可愛繽紛的紀念馬可杯、玻璃罐帶回家。配合信義店開幕,日本進口紀念馬克杯也推出新圖案,限量贈送、不可錯過。

From:新品「原味奶酪佐季節水果醬」 NT160

台日同步的人氣甜點「Moomin House鬆餅」,除了豪華的七層鬆餅,在嚕嚕米的家內還有三種點心,隨餐附贈嚕嚕米家族陶瓷公仔乙個,粉絲可自選喜愛的角色可"對哩造",八個角色一字排開更是療癒,勢必持續推動蒐集熱潮。

From:Moomin Café嚕嚕米主題餐廳

開幕滿額回饋大方寵粉  嚕嚕米造型夾和實用餐墊餐具組 限量發燒瘋搶

大方寵粉不手軟, 嚕嚕米主題餐廳歡慶開幕,同步推出「限量來店禮」和「獨家商品加價購」等回饋活動。來店用餐、加入粉絲團、於Google或Facebook寫下評論回饋,即可獲得來店禮「嚕嚕米造型夾」;店內消費滿1500元,即可以299元加購台灣獨家的「餐墊餐具組 美好用餐時光」(原價680元,限量200組、每人限購2組),讓嚕嚕米能夠隨時隨地陪伴粉絲共度用餐時光。 (詳細活動辦法請見粉絲團、門市公告)。

From:Moomin Café嚕嚕米主題餐廳

From:微博台灣

附設周邊專賣店  高質感原創商品讓生活處處可見嚕嚕米

信義店的嚕嚕米主題餐廳和日本店一樣,維持餐廳加商店的複合式空間,販售上千種日本進口的嚕嚕米周邊商品,其中還有多種獨家原創、限定商品。新品2020年限定盤為台日Moomin Café的獨家商品,繽紛色系與設計十分吸引人。熱銷到缺貨的造型保冷冰塊、不鏽鋼系列造型餐具也已補貨上架,就等粉絲下手通通收編。

From:微博台灣

From:微博台灣

Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳 信義店 餐廳資訊

l   開幕期間僅開放現場候位

l   電話:02-7737-8608

l   地址:台北市信義區松壽路12號4樓 (ATT 4 FUN 4樓)

l   粉絲團:https://www.facebook.com/moomincafe.tw/

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂