首頁 娛樂 暗指一線「萬人迷女星」主動給房號?吳啟華公開道歉:請大家原諒

娛樂

Ent

暗指一線「萬人迷女星」主動給房號?吳啟華公開道歉:請大家原諒

2020-06-03 12:40:07 瀏覽數:

現年56歲的香港男星吳啟華,過去最知名的作品莫過於在電影《九品芝麻官》中飾演「方唐鏡」一角,風趣的形象深受不少人喜愛,不料近日他卻在節目上語出驚人爆料曾經遇過一位一線女星,主動給工作人員房號,甚至每天晚上都在約,消息曝光後引發譁然,事後他趕緊道歉,表示一切都是「偶然聽到的」

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

吳啟華與馬國明接受媒體訪問,吳啟華卻爆料曾聽過有一線女星把房號給劇組的工作人員,連攝影師都曾經被約過,讓人相當驚訝,吳啟華甚至強調,自己絕對不會赴約,還表示去中國拍戲的劇組裡面,很多人都認識她「我不會喜歡這些人,她給我我又不會理,但我知道是真的。」

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

事後該名女星的身分也不斷被網友猜測,讓吳啟華一度登上熱搜榜,事後他趕緊跳出來澄清自己在節目上只是「亂講一些偶爾聽來的奇聞往事,其實原意也只是為了好玩好笑!」也希望大家不要亂猜測「我也確實意識到自己的不該和不是!身為公眾人物,言行確實該份外小心!今後一定不會再犯!請大家原諒!」

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂