娛樂

Ent

李榮浩新歌超甜!撒嬌喊「在一起嘛好不好」楊丞琳轉發6字閃瞎粉絲

2020-06-03 11:33:11

台灣女星楊丞琳與大陸歌手李榮浩過去交往多年,終於在2019年宣布結婚,婚後越愛越大方的兩人,除了時常隔空放閃外,擅長作詞作曲的李榮浩3日深夜也曝光自己的新歌《在一起嘛好不好》,他笑稱這首歌「是甜的」老婆楊丞琳也轉發該篇貼文,甜蜜放閃。

From:微博/吳思潼Sunny

From:微博/吳思潼Sunny

李榮浩2日晚上在社群平台曬出新歌歌名《在一起嘛好不好》,分享寫詞當下的心情「你有沒有在不知道對方喜不喜歡你的情況下,躺在床上,翹著二郎腿,不自覺的嘴角上揚,一邊等著信息,一邊翻看聊天記錄過,我有過,所以我寫了這首歌。」

From:微博/娛樂正能量爆棚

From:微博/娛樂正能量爆棚

事後楊丞琳也轉發李榮浩的貼文,開心放閃「應該在說我…吧。」消息一出立刻閃瞎粉絲,不少人看完歌詞後大喊李榮浩竟然可以寫出這麼甜的歌詞,包含「以後的晚餐不再坐你對面,只坐你身邊」、「翻聊天記錄等信息等著你回,睏也不睡」等等,更有人超中肯分析「這首歌可以獻給所有告白會無地自容的廣大直男們!」

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/娛小貓

From:微博/娛小貓

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂