娛樂

Ent

精心準備兒童節活動!章子怡曝女兒追星對象竟是「自己好友」:快吐血

2020-06-02 20:30:38

大陸女星章子怡與汪峰兩人2015年結婚,婚後育有一女醒醒,1日為六一國際兒童節,不少藝人也紛紛曬小孩慶祝,不過章子怡卻有些埋怨,原來是她與汪峰精心策畫的「兒童節活動」,原以為會讓醒醒超開心,沒想到最後她卻表示自己最喜歡的橋段是「王力宏叔叔的照片」。

From:章子怡微博

From:微博/津廣諾褒斐

From:微博/津廣諾褒斐

章子怡近日在社群平台向王力宏喊話,寫下:「親愛的力宏,你知道嗎?這個六一兒童節我和醒醒爸爸費心費神地給孩子安排各種各樣的活動,但是最終你的一張照片,她說是她收到的最好的禮物,我們兩個快吐血啦!你可以理解我的心情不?」

章子怡:親愛的力宏,你知道嗎?這個六一兒童節我和醒醒爸爸費心費神地給孩子安排各種各樣的活動,但是最終你的一張照片,她說是她收到的最好的禮物,我們兩個快吐血啦![允悲][允悲][允悲]你可以理解我的心情不?#偶像的力量#[加油][加油][加油]@王力宏 ​ -- 章子怡

From:微博/章子怡

事後王力宏也趕緊來回應,他立刻道歉「哎呀,我錯了!對不起!立刻跪地擦血」還溫馨向醒醒喊話「醒寶,我看到了爸爸媽媽@汪峰 @章子怡分享的六一兒童節的各種又可愛又溫暖的照片,其實他們對你的愛才是最珍貴的禮物❤️這份禮物叫做“幸福“❤️」不少網友看完都笑稱「小時候就會追星了!」

From:微博/叫我老伯

From:微博/南都娛樂周刊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂