首頁 娛樂 盤點谷底翻身的明星們!劉濤20天閃嫁億萬老公一夕破產 電音女王車禍差點終生殘廢

娛樂

Ent

盤點谷底翻身的明星們!劉濤20天閃嫁億萬老公一夕破產 電音女王車禍差點終生殘廢

2016-05-22 23:11:11 瀏覽數:
貓捲

許多藝人雖然檯面上看起來光鮮亮麗,往往都有段不為人知的悲慘過去,為了撐起整個家、為了自己的夢想,他們靠著驚人的意志力克服困難,最後終於掙得了現在的成就。就讓我們一起來看看,這些明星們從谷底翻身的成功故事吧!

劉濤

因為飾演《還珠格格3》的慕沙與《天龍八部》溫柔婉約的阿朱走紅的劉濤,因為在電梯和王珂一見鍾情,認識20天就決定閃婚退出演藝圈,讓外界都以為劉濤只是個愛慕虛榮的女星。沒多久王珂因為金融風暴破產,劉濤不但沒有離開他,反而復出拍戲撐起整個家,最近也因為演出《瑯琊榜》與《歡樂頌》而再次人氣爆棚。

圖片來源:劉濤微博

謝金燕

因為參加《歡樂週末派》勇奪「美腿冠軍」而出道的謝金燕,17歲時和姊姊遇到嚴重的車禍,造成姊姊全身50%三度灼傷,她自己也骨盆碎裂、肺積水、雙腿骨折,不但差點沒命,當時醫生還宣判她下半生只能坐在輪椅上。不服輸的她努力復健,最後終於成功站起來,同時還成為台灣的「電音女王」。

圖片來源:謝金燕粉絲團

胡歌

因為《瑯琊榜》裡的梅長蘇裡的梅長蘇紅透半邊天的胡歌,2005年就因為演出《仙劍奇俠傳》的李逍遙而備受矚目,正當他事業如日中天的時候,胡歌發生了一場嚴重車禍,臉上足足縫了一百多針,幾乎毀容。復出後的他對自己非常沒自信,但是在林依晨一句話點醒下,胡歌開始鑽研演技,最後演出戲劇果然部部賣座,事業再登巔峰。

圖片來源:胡歌微博


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂