首頁 時尚 口罩時代的美妝小心機全在眼神!植村秀全新升級百色眼影,時髦到位

時尚

Fashion

口罩時代的美妝小心機全在眼神!植村秀全新升級百色眼影,時髦到位

2020-05-29 14:08:51

2020年,全球時尚彩妝的引領者植村秀將首度為亞洲膚色設計,讓旗下熱賣多年的單色眼影巨星【創藝無限眼影】全面再進化,推出全新六大質地,多達100種冷暖色調的完美眼影,為追求不同眼神表情、時尚妝法的眼妝愛好者,帶來無懈可擊的質地體驗與妝感!

From:植村秀

專為亞洲膚色量身打造的顏色

放眼彩妝界,【創藝無限眼影】可說是專業彩妝師、時尚創作者揮灑色彩的指標,精準的發色,讓植村秀【創藝無限眼影】成為許多跨領域藝術家心目中的「可用在臉上的色票」!為了凸顯亞洲人獨特的膚色與眼型,2020年,植村秀國際創意彩妝師團隊匯聚對亞洲臉龐的專業知識,運用創新日本高科技色料技術,研發出可襯托亞洲膚色的冷暖色調,尤其這次多增加亞洲黃肌適合的暖色系眼影,在顏色挑選上更不受限制,恣意選到自己的命定色!

From:植村秀

From:植村秀

創新6種全新質地,泡泡眼也可以有活力

全新植村秀【創藝無限眼影】特別獻上6種色澤表現質地供消費者選擇,無論哪種質地,都擁有無與倫比的柔滑觸感,接觸肌膚立即融化成天鵝絨般舒適,讓時尚男女盡情打造夢寐以求的百變眼妝。

為了不讓亞洲愛用者的眼妝看起來灰灰髒髒、或顯黃顯暗、或泡腫無活力…植村秀針對泡泡眼特別設計兩款全新光澤質地:有細緻液態金屬光感的金箔光質地以及具有透明立體光感的3D虹光質地,搭配粉霧質地讓眼睛立體度提升,雙眼消腫不顯泡!六種全新質地,皆具備了植村秀眼影傲人的極致舒適柔滑度,在不同眼型上都能堆疊出深邃妝效,令雙眸更放電、更迷人。

首創金箔光質地F:SHU UEMURA植村秀 創藝無限眼影,F788。From:植村秀

全新升級!星燦質地 G:SHU UEMURA植村秀 創藝無限眼影,G 168。From:植村秀

全新登場 3D虹光質地 PRSHU UEMURA植村秀 創藝無限眼影,PR green amber。From:植村秀

新一代電眼神筆:3D極細防水眼線膠筆

融合日式美學與非凡日本製造工藝,植村秀【3D極細防水眼線膠筆】擁有注入珍貴日本山茶花精油的完美質地和極細1.5MM筆蕊,筆觸更加滑順好施展且不會拉扯眼皮,即使「手殘黨」使用也不輕易失手!

全新時尚霧面包裝與可伸縮調節式管身,每次多轉出來的筆蕊都能轉回筆管中,手感升級,使用上更精省不浪費!

SHU UEMURA植村秀 3D極細防水眼線膠筆,NTD900。From:植村秀

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂