生活

Life

珍珠奶茶、米其林一星名菜入粽 全聯端午預購熱銷TOP 5出爐

2020-05-29 12:11:09

全聯福利中心今年端午預購即日起開跑,嚴選名廚、名店共推出28款好粽,不論是台式、湖州、港澳的傳統口味,或是發揮創意將珍珠奶茶變成的冰粽,甚至連素食者最愛的素粽等,平均價格介於31~144元/粒間,想吃什麼口味來全聯預購都可免排隊一次滿足。

From:翻攝自Facebook/全聯福利中心

全聯今年端午預購較去年提早一個月開跑,門市自即日起,PX Pay推出福利點2倍送回饋活動,且6/18前每週六日使用PX Pay儲值金支付單筆每滿800元,福利點最高加碼至8%回饋。而PX Go!則自即日起至6/4,會員天天可享用PX Pay儲值金支付,單筆每滿800元送640點(單卡單日上限為10000福利點,另平日僅限PX Go!消費回饋,週六、日隨實體門市年中慶活動回饋)。

From:翻攝自Facebook/全聯福利中心

端午預購熱銷TOP 5出爐 珍珠奶茶冰粽最引領風騷

根據內部銷售數據指出,目前端午預購熱銷前五名分別為,「黑橋黑豬雙饗粽」、「呷七碗國宴極品干貝粽」、「黑橋牌府城粽」、「紅豆食府甜心冰粽組」、「呷七碗北部風味粽」,均已賣破上千組,其中最引領風騷的是「紅豆食府甜心冰粽組」,不僅精緻玲瓏還能一次品嚐到三種口味,除了有珍珠奶茶冰粽外,還有脆酷花生冰粽與必吃的心太軟冰粽,絕對能滿足每個人味蕾。

From:全聯福利中心提供紅豆食府甜心冰粽組$385

至於奪得熱銷第一名的「黑橋黑豬雙饗粽」,則延續去年再度稱霸端午預購寶座,嚴選台灣純正黑豬食材入粽,購買一組就可一次享受南北雙粽,尤其黑豬香腸粽還使用整條香腸,視覺及味覺感十足,購買再附贈獨家保溫提袋,讓你美味隨時袋著走。另「呷七碗國宴極品干貝粽」則遵循傳統北部粽作法,再佐以獨家醬料拌炒,以竹編蒸籠細火蒸炊,口感豐富,讓人回味無窮,難怪能奪下熱銷第二名的肯定。

From:全聯福利中心提供黑橋黑豬雙饗粽福袋(左)$570;黑橋牌府城粽福袋(右)$470

 

From:全聯福利中心提供呷七碗國宴極品干貝粽$489

肉粽界的刈包!東坡肉入鍋滷4小時 醬香美味破表

不僅熱銷TOP 5受到消費者喜愛,另推薦由獲得亞太地區最高勳章五星金鑽獎-路路師傅所指導的「榮十七粽意傳香東坡粽」,採傳統湖州粽子包法,並以台灣花之鄉彰化田尾知名品牌「花田喜彘」的胡蘿蔔豬肉製作,入鍋滷4小時,醬香入味,簡直是「肉粽界的刈包」!至於由台灣辦桌廚神-阿秋師所推出的暢銷不敗款「饗城五穀養生粽」,則結合養生食材搭配圓糯米Q勁和傳統的菜脯香,營養豐富。

From:全聯福利中心提供榮十七粽意傳香東坡粽$339

而在台北南門市場開業30年多年的排隊名店-立家肉粽,全聯今年共引進6款,其中最推薦「湖州蛋黃鮮肉粽」,粽子吃起來口感香Q,絕對會讓人念念不忘。當然,首次引進的亞緻餐飲「天香東坡肉粽」也是不可錯過,其以獲得米其林一星殊榮的天香樓馳名東坡肉入粽,搭配軟彈糯米一同蒸煮,鹹中帶甜、入口即化。

From:全聯福利中心提供立家湖州蛋黃鮮肉粽$325

 

From:全聯福利中心提供天香東坡肉粽$580

素食者則推薦用紅藜入粽的「合禾圓紅藜素粽」,搭配各式新鮮食材,包含香菇、杏鮑菇、素肉、芋頭、栗子等,堅持健康養身,絕無添加任何香精,成為素食者端午粽子唯一的熱愛。

From:全聯福利中心提供合禾圓紅藜素粽$488

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂