首頁 娛樂 《機智醫生生活》第一季完結,五人幫PICK的劇中場面是…?

娛樂

Ent

《機智醫生生活》第一季完結,五人幫PICK的劇中場面是…?

2020-05-28 11:31:36 瀏覽數:

tvN與Netflix的電視劇《機智醫生生活》今晚即將播出第一季完結篇!小編好捨不得啊…完結篇播出前tvN在官方臉書更新,五人幫PICK的最愛劇中場面介紹,快來看看你和醫生們是不是也一樣喜歡這些場面呢?

From:tvN

From:tvN

李翊晙(曹政奭 飾)

讓人感受到家人般魅力的場面

從安治弘醫生那裡聽到翊純過去的傷痛,翊晙默默前往妹妹的部隊。曹政奭說:「我還記得去翊純部隊的場景雖然很短,但非常強烈。實際上,這是讓沒有妹妹的我感受到新的家人情誼的場景。」

From:tvN

From:weibo

安政源(柳演錫 飾)

為了紀念存款給朋友們買炒年糕

柳演錫說:「如果要說最愛場面,那就是至今爲止出現的所有樂團合奏的場面,每集登場的樂團合奏場面都是最愛。」其中受到觀衆們熱烈回響的卡農合奏場面。因爲成員們都知道我們爲了那首歌付出多少努力。其實演員們在一起的場面都很喜歡,在拍這場戲裡因為互相微笑愉快地拍攝,所以印象更加深刻。

From:tvN

From:weibo

金雋婠(鄭敬淏 飾)

五人幫自然演技的場面

鄭敬淏說:「這是充分展現五人幫化學反應的場面,也是戰鬥組頌和、雋婠吃刀削麵開始的戲,所以非常有感情。自然的演技合作,證明了20年的友情。另外在拍攝電視劇之前就學習《Mido And Parasol》一起練習合奏一個小時,而且拍攝的努力結果在播出中出現的所有瞬間都感到很幸福。」

From:tvN

From:weibo

楊碩亨(金大明 飾)

無論是作為人還是醫生都更上一層樓

金大明說:「楊碩亨成了好醫生,敏荷醫生誠實的分享她的想法的場面,亨碩和敏荷身為人和醫生而成長。」此外也選擇安慰生產而擔心的產婦,亨碩用獨特的安慰方式,簡單、真誠讓很多觀眾有了同感。

From:tvN

From:weibo

蔡頌和(田都美 飾)

雖然笑著但內心感到奇怪的場面

田都美說:「朋友們用他們獨特的方法安慰碩亨,雖然是笑著拍的場景,但我的心卻奇怪的鬱悶。」對於碩亨來說,這似乎比其他任何話都令人安慰。另外五個人聚集在一個小倉庫中的場景,倉庫門打開時我覺得自己回到了過去,所以心情感到很奇妙。

From:tvN

From:tvN

五人幫也發表了第一季完結篇感想

曹政奭—幸福快樂瞬間會一直延續

柳演錫—感謝你們給予我們愛和支持,期待第2季再次見面

鄭敬淏—一路笑著結束這部電視劇,現在也覺得我們相遇真是萬幸

金大明—人生最幸福的時光,我們馬上就會見面

田美都—非常感謝各位的喜愛,一定要再次見面

From:tvN

機智醫生生活》 我們第二季見囉!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂